省钱并获悉。 CreditDonkey..是银行比较和评论网站。本网站是通过与卡发行人员的金融关系和本网站上提到的一些产品和服务实现的。 广告商披露†
2018年5月30日更新

资本一360份评论:优点和缺点

阅读更多信息 首都一
编辑说明:卡发行人不提供此内容。这里表达的意见是同一作者的,而不是发行人的意见,并没有被发行人审核,批准或以其他方式审核。
本文包含对我们合作伙伴的产品的引用。如果您通过我们内容中的链接申请或购物,我们可能会收到赔偿。您通过阅读我们的网站并使用我们的链接来帮助支持CreditDonkey。 (阅读更多)

资本一360个检查和储蓄账户可以自由开放,提供高于平均水平的夏季费率。这个流行的网络银行是否符合其索赔?找出它的话's right for you.

总体得分

4.3

储蓄

3.5

检查

5.0

金钱市场

4.0

客户服务

4.5

移动应用

4.5
5分尺度 (越高,越好)

优点

  • 透支保护选项
  • 没有帐户最低限度
  • 27个咖啡馆,适合个人支持
  • 与其他在线银行相比,较低的储蓄apy

底线

良好的网上银行,可以访问个人支持

大写360提供多个银行产品,如果您选择,您可以在一个地方满足您的所有银行需求。

他们提供储蓄,检查,CD和金钱市场账户。您的存款具有保护FDIC,您的信息已加密以满足您的安全。

资本一个360是一个 在线银行, 尽管。他们声称这意味着较少的开销,他们通过更高的利率,没有月费和更好的服务来传递给客户。

如果您正在考虑打开个人检查或储蓄账户,则必须查看这些 促销.

继续阅读,看看我们的首都360和他们的产品。

存款利率

首都一 360​​提供了一个很好的银行服务,满足基本的检查和节省需求:

你知道吗:首都一开始作为信用卡发卡机构,直到它在2012年购买了流行的直接。它将自己作为资本重新建立为360,并开始提供全方位的网上银行服务。今天,它是美国最大的银行之一,基于存款。

首都一张信用卡:首都人还提供各种信用卡。从现金返还到奖励到卡片的奖励/有限的信用卡。以下是我们的一些选秀权:

读到顶部 首都一张信用卡优惠。您可以了解您是否在首都一个人的网站上进行了验证,对您的信用评分没有影响。

360检查

© CreditDonkey

资本一360支票账户没有最低存款,没有最低持续余额,也没有服务费。它提供了更好的利率与 其他在线银行.

其他功能包括:

  • 在超过39,000的资本一个或ALLPOINT ATMS的免费免费获得您的钱。
  • 当您在国外使用借记卡时,不提供外国交易费。
  • 在线账单支付,可选择自动付款。
  • 通过在手机上拍摄照片来支票。
  • 免费第一套支票。

此检查帐户的最大PERK是透支选项。 360检查给您选项而不是自动为您提供给您的透支。您可以选择以下选项之一:

  • 汽车衰退费用您没有资金覆盖
  • 链接大写360份储蓄账户以支付收费
  • 在收费35美元之前,使用他们的一个商业日宽限期添加资金
  • 使用他们的透支信用额度,其中首都将覆盖您的透支金额。在偿还资金之前,您将被指控。

360支票账户

  • $ 0开放最低
  • 没有每月服务费
  • 没有最低余额要求
  • 0.10%apy.
  • 40,000多个ALLPOINT ATMS.

比较检查帐户

CIT银行
成员FDIC.

CIT银行储蓄连接 - 0.50%APY

  • 通过呼应账户的访问和便利功能获得竞争高产储蓄率。
  • 储蓄连接和epeCing的0.25%epy赚取高达0.50%的APY。
  • 储蓄连接是一个分层的利率帐户,依赖于账户持有人,并发地打开链接的合格eChecking并使定期排列存款。
    • 基层:(0.42%APY,0.399%的利率)每月未存入200美元的最低合格押金,进入连接的呼应,或者休息账户。
    • 上层:(0.50%APY,0.499%的利率)每月存入200美元以上的合格金存款。
    • 猿每月担任与联系的Echecking账户进行了200美元以上的合格押金。
  • 储蓄连接和抵抗打开的最低100美元(总数为200美元)。
汇丰
成员FDIC.

汇丰高级校验 - 450美元的欢迎存款

过期6/30/2021
  • 得到 $450 欢迎存款为符合条件的新客户,他们开设新的汇丰总理支票账户,并完成以下合格活动。
  • 于2021年6月30日在线开设新的汇丰总理支票账户;和
  • 在帐户开放后第二次全日历月份,从第三方将每月每月限定直接存款从第三方与第三方连续3个日历月份总额至少为5,000美元。
  • 在完成所有合格活动后,您将在新的HSBC总理支票账户中自动收到450美元的欢迎存款。这很简单。
  • 存款产品由汇丰银行美国,N.A.成员FDIC提供。
汇丰
成员FDIC.

汇丰总理检查 - 高达600美元的现金奖金

过期6/30/2021
  • 起床 $600 在您开设新的汇丰总理支票账户时,凭借3%的现金奖金检查报价,并完成以下合格活动。
  • 于2021年6月30日在线开设新的汇丰总理支票账户;和
  • 在新的汇丰总理支票账户中设置合格直接存款;然后
  • 享受3%的现金奖金,高达600美元,在账户开放后的前6个日历月期间,每月最高可达500美元。
  • 在完成该月的合格活动后,您将在新的汇丰总理支票账户中自动收到3%的现金奖金。
  • 存款产品由汇丰银行美国,N.A.成员FDIC提供。

金钱青少年检查

金钱支票账户专门为青少年来帮助他们学习货币管理。你和你的青少年将是联合账户持有人。青少年可以做出自己的钱决定。您将拥有自己的用户名并登录,可以看到他们的内容。

有了这个支票帐户,青少年可以:

  • 以自己的名义获取借记卡
  • 赚一点兴趣
  • 制作移动检查存款
  • 划款
  • 设置直接存款
  • 获取文本提醒和电子邮件

没有最低存款要求,没有账户开盘费,没有服务费。当你的青少年转弯18时,他/她可以将此帐户翻转到360支票账户中。

360储蓄

© CreditDonkey

资本一个360的储蓄账户没有提供与竞争对手在线银行的利率高。但是,如果您希望在一个银行下的检查和储蓄的方便,这不是破旧的选择。没有服务费,没有最低存款。

技术精湛的储蓄者将享受资本一张360的移动应用程序。在首都一个和其他银行账户之间传输钱很容易。他们甚至提供移动支票存款选项。

资本是360安全吗? 所有资本都是360的存款账户是FDIC保险。这意味着,如果资本一银行违约,联邦政府保证了储蓄账户的余额,高达25万美元。

比较储蓄账户

CIT银行
成员FDIC.

Cit Salpings Builder - 赚取0.40%APY

赚取高达0.40%的猿。以下是它的工作原理:保持25万美元的最低余额,或者每月至少制造100美元的最低存款。成员FDIC.

探索银行
成员FDIC.

在线储蓄账户 - 赚取0.40%APY

  • 没有费用
  • 没有最低开户押金
  • 不需要最低余额
轴库
成员FDIC.

高产储蓄和必要的支票 - 100美元奖金

每天赚取0.61%的猿*,利息进行复合,每月没有每月费用。在使用促销代码GET100时,在开立高收益率储蓄账户和必要支票账户时,获得100美元的奖励。

孩子们储蓄

首都一个人的孩子储蓄账户帮助孩子养成储蓄的习惯。这是您与您孩子之间的联合账户。孩子们可以登录并查看他们的平衡,但你是唯一一个有权在账户中搬运金钱的权力。

孩子们储蓄账户提供了一种非常不错的夏普率,所以孩子们可以观看他们的资金增长。没有每月服务费,没有最低余额。

360钱市场

首都一大笔钱市场没有最低存款和没有费用。您可以设置自动储蓄计划或手动存款。

有两个兴趣层,具体取决于您的余额。如果您有10,000美元或以上,您将获得比储蓄账户的货币市场更好的速度。

请注意,360款货币市场不提供检查写作。您只能在首都一个帐户或外部帐户之间在线转移资金。

360 CDS.

资本一360资本提供从6个月到5年的CD条款。如果您不需要访问您的钱至少一年,12个月的CD提供比储蓄账户更高的速度。

没有最低存款。确保明智地选择您的术语。在成熟之前撤回您的资金会导致处罚。虽然您无法将资金添加到帐户后,在打开它后,首都一旦您确实允许您在任何特定时间打开50个CD。

在线CDS

  • 高达0.40%apy
  • 长达5年
  • $ 0最低开放存款
  • 每日复合兴趣
  • FDIC保险

360 IRA储蓄

360 IRA储蓄账户提供与储蓄相同的猿。您可以选择传统和罗斯IRA之间。 IRA账户有税收优惠。

这种类型的账户适用于退休储蓄。退货低于您可以使用经纪商IRA帐户的账户。所以这对那些想要稳定的人来说是最好的(例如,那些不想冒他们投资的老年人)。

360 IRA CDS.

您还可以选择IRA CD,这也有税收优惠。如果您打开360 IRA CD,您还可以自动获得360个储蓄账户。您可以使用它来进行贡献,接受兴趣支付或翻转基金。当您的IRA CD成熟时,您可以将其转移到您的IRA节省。

我们喜欢大写的原因360

© CreditDonkey

  • 存款账户没有每月费用。维护费可以在利润中迅速吃东西,这就是为什么资本中的无费用标准一个360是如此有利。这允许您更快地满足您的储蓄目标,而不担心支付服务费。

  • 您可以拥有多达25个储蓄账户 。如果您有多个节省目标,您可以打开大约25个具有360的储蓄账户360.这使得保持持续组织并更快地达到目标。

  • 存款产品上没有最低要求的平衡。如果您愿意,您可以使用尽可能少的账户。虽然您确实从较大的余额与货币市场账户中受益,但所有其他账户都提供了同样的兴趣,无论均衡,无论均衡。

  • 您对您的帐户提供了全天候的访问权限。您可以在白天或夜晚的任何时间访问计算机上的帐户甚至您的移动设备。

  • 您不会在支票账户上支付透支费用。这值得再提及。许多支票账户每透支为35美元。大写360为您提供选择甚至第二机场。

  • 你可以制作移动存款。只要您有智能手机,您就可以在几分钟内制作移动存款。您所需要的只是首都一个应用程序和访问相机。

  • 你可以将钱转移给朋友和家人。在您的首都一个移动应用程序中使用Zelle,您可以向任何人汇款,即使他们不与资本银行。

  • 您可以在选择城市获得亲自帮助。许多在线只有银行不提供个人支持。首都一个360目前在全国各地拥有27资本一个“咖啡馆”来支持你。

  • 您可以每周7天获取电话支持。 Capital One 360​​为客户支持从早上8点到晚上11点,每周7天,为您提供帮助。

您可能想要寻找其他地方的原因

  • 少钱的灵活性。资本一个人的货币市场账户没有支票写作权限或ATM卡。其他一些竞争对手的银行提供这些功能,其中包含他们的货币市场账户,因此您可以获得更多的灵活性您如何访问您的资金。只有360次检查让您自由才能随时访问您的资金。

  • 您可能会在存入支票上持久持久时间。网上银行确实提供了挑战,包括持有基金。如果押金超过5,000美元,大资金往往将您的资金持有最多五个工作日。

  • 你不能分配受益人。资本一个360不允许您在其银行账户上指定受益人。因此,如果您死亡,您的帐户将会撤销法庭。这将更多地为您所爱的人来解决您的帐户。资本一个360也不允许应付死亡(POD)或转移死亡(TOD)。这些缺点可能是一个主要的关断点。

  • 您可以等一下与客户服务代表交谈。众所周知,持续时间被称为呼叫资本的时间相当漫长,这可能会令人沮丧,特别是在处理你的钱时。

  • 您无法在他们的分支机构中打开帐户。因为他们是在线银行,所以您只能在线打开360个帐户。如果您是其中一个咖啡馆的本地,您可以获得支持,但帐户开口是严格的在线过程。

  • 您想要一个商业储蓄账户。资本一个360是仅限消费者的在线银行。如果您想要为您的业务提供帐户,您应该访问一个Capital One Branch以开创商务储蓄账户。这有助于您是否需要雨天基金或者计划成长为您的业务。

联系客服:
您可以在早上8点至下午11点至下午11点至下午11点到晚上11点到7天。

如果您已拥有一个360帐户,您还可以在登录帐户后使用其实时聊天选项。

它如何比较

你知道吗? 2012年首都一360次获得直接指导.IVING是一个非常受欢迎的网上银行,用于缺乏费用,易用性和高于平均水平的利率。我们很高兴这是一个360资本保留了同样的哲学。您可以享受与直接有吸引力​​的相同功能。

盟友:盟友是另一家拥有各种产品的全方位服务。盟友的储蓄率较高,但如果您有10,000美元保存,则资本一个360的货币市场率是最好的。如果您想要对CD的更具灵活性,盟友可能是更好的选择。它为短期CD提供了更高的速率。它有几个可供选择的CD选项,包括没有罚款并提高您的速率CD。

 盟友银行
 Learn MoreLearn More
 

首都一

盟友银行

特价
360支票账户 - 学到更多

特价
在线储蓄账户 - 0.50%APY - 学到更多

 

福利和特色

储蓄
0.40% APY
0.50% APY
光盘0.10%到 0.40% apy。条款为6个月至5年。 12个月CD APY为0.20%0.20%至 0.80% apy。条款为3个月至5年。 12个月CD APY为0.55%
检查
0.10% APY
0.10%的猿费用低于15,000美元; 0.25% 猿 $15,000 or more
客户服务
蒙阳:凌晨8点 - 11晚(et)
24/7
ATM超过40,000个无费用首都一个&Allpoint ATM超过 43,000 no-fee Allpoint ATMs
地点
在线才
在线才

首都一:截至5/01/2021的已发布网站的定价信息。

亚利银行:截至5月101日的已发布网站的信息定价。

同步银行:同步银行为其储蓄账户提供最优惠的价格。它还配备了ATM卡,便于提款,因此如果您想要更具灵活性,您可能更愿意。但它没有检查选项。

 

首都一

同步银行

特价
360支票账户 - 学到更多

特价
高产储蓄 - 0.40%apy - 学到更多

 

福利和特色

储蓄
0.40% APY
0.40%apy。没有每月服务费,没有最低存款。提供了ATM卡,以便于提款。同步将退还其他银行的ATM费用,最高可达5美元
光盘0.10%到 0.40% apy。条款为6个月至5年。 12个月CD APY为0.20%0.15%至 0.80% apy。条款为3个月至5年。最低存款2,000美元才能开放。
客户服务
蒙阳:凌晨8点 - 11晚(et)
周一至周五上午8:00 - 晚上10:00(et); Sat-Sun 8:00 AM - 5:00 PM(et)
ATM超过40,000个无费用首都一个&Allpoint ATM任何具有加号或ACCEL标志的ATM
IRA CD.0.10%到 0.40% apy。条款为6个月至5年。 12个月CD APY为0.20%。0.15%至0.80%apy。条款为3个月至5年。最低存款2,000美元才能开放。
地点
在线才
在线才

首都一:截至5/01/2021的已发布网站的定价信息。

同步银行:截至5/01/2021的已发布网站的定价信息。

Marcus by Goldman Sachs:如果您严格地在市场上为CDS,Goldman Sachs的Marcus提供了许多选择的高产品。但是,它们没有提供支票账户计划。他们更多的是投资/储蓄车。

底线:资本是一个360好吗?

资本为360资本是那些希望在没有所有费用的网上银行利率的可行选择。然而,在等待访问您的资金时,您将不得不在耐心等待时进行耐心。

但是,如果您可以独立管理您的财务并提供技术精湛,这可能是一个银行,可以帮助您避免腐烂的银行倾向于充电的讨厌的费用。

写信给Kim P [email protected]。跟着我们 推特Facebook 对于我们的最新帖子。

注意:本网站是通过与本网站上提到的一些产品和服务的金融关系实现的。如果您通过我们内容中的链接购物,我们可能会收到赔偿。您不必使用我们的链接,但如果您这样做,您可以帮助支持CreditDonkey。

编辑:本文中表达的任何意见,分析,评论或建议是当作者单独的任何意见,并尚未被任何卡发行人审核,批准或以其他方式审议。本网站可以通过广告商的联盟计划进行补偿。

免责声明:首都一个风险投资奖励信用卡的信息,首都一个Quicksilver Cash Rewards信用卡,以及担保万事达卡®来自首都的人被CreditDonkey独立收集。此页面上的卡详细信息尚未通过卡发行人审核或提供。

阅读下一个:

比较:


留下关于资本的评论一360份点评:优点和缺点?




下一页:

关于CreditDonkey.
CreditDonkey..是银行比较网站。我们发布数据驱动分析以帮助您省钱&制定精明的决定。

编辑说:本页表达的任何意见,分析,评论或建议是当作作者的唯一,并且尚未被任何卡发行人审查,批准或以其他方式审议。

†广告商披露:此网站上出现的许多优惠来自信用币出的公司收到赔偿。此补偿可能会影响产品在本网站上的方式和位置(包括例如,它们出现的顺序)。 CreditDonkey不包括市场中可用的所有公司或所有优惠。

*有关条款和条件的详细信息,请参阅卡发行人的在线申请。合理的努力保持准确的信息。但是,所有信息都没有保证。单击“立即申请”按钮时,您可以查看卡发卡者网站上的条款和条件。

CreditDonkey.不知道您的个人情况,并仅提供一般教育目的的信息。 CreditDonkey不是替代品,不应使用专业的法律,信贷或财务建议。您应该为此类建议咨询您自己的专业顾问。

关于我们 | 评论 | 交易 | 尖端 | 隐私 | 不要出售我的信息 | 术语 | 联系我们
(888)483-4925 | 680东科罗拉多州BLVD,二楼| Pasadena,CA 91101
©2021 CreditDonkey Inc.保留所有权利。