省钱并获悉。 CreditDonkey是一张信用卡比较和评论网站。本网站是通过与卡发行人员的金融关系和本网站上提到的一些产品和服务实现的。 广告商披露†
2017年9月21日

首都一个快速扫视评论

编辑说明:卡发行人不提供此内容。这里表达的意见是同一作者的,而不是发行人的意见,并没有被发行人审核,批准或以其他方式审核。
本文包含对我们合作伙伴的产品的引用。如果您通过我们内容中的链接申请或购物,我们会收到赔偿。您通过阅读我们的网站并使用我们的链接来帮助支持CreditDonkey。 ( 阅读更多 )

首都一 QuickSilver Cash Rewards信用卡提供无限的1.5%欢乐斗地主下载返还,没有旋转奖金类别或年费。阅读以了解它是否's worth having.

Learn More

总体得分

4.0

奖励

4.0

利率

4.0

费用

4.5

好处

3.5
5分尺度 (越高,越好)

优点

  • 1.5%欢乐斗地主下载返还
  • 200美元奖金
  • intro 4月
  • 没有奖金类别
  • 没有旅游转移机会

底线

非旅客的好欢乐斗地主下载返还信用卡

获得卡的原因

我们强调了为什么要使用QuickSilver卡的主要原因:

  1. 200美元奖金 :当您在前三个月内花500美元时,Quicksilver卡为您提供了200美元的欢乐斗地主下载返还奖金。与其他一些欢乐斗地主下载背卡有关其奖金,这是一个更低的最低支出限制。

  2. 无限1.5%欢乐斗地主下载返还:与其他欢乐斗地主下载背卡不同,要求您注册奖金类别,Quicksilver卡支付3.5%的欢乐斗地主下载返回您花费的每一美元。你可以赚多少钱没有限制。

  3. 0%APR促销:此卡提供15个月的购买兴趣0%。之后,基于您的信用,APR的范围从15.49%-25.49%(变量)。如果你打算买东西,这很好。

  4. 没有年费 :Quicksilver卡没有年费。您可以在不支付年费的情况下赚取奖励,以便使用它。

  5. 没有外国交易费:您可以在假期上担任此卡,而无需担心许多其他卡片在国外购买的额外3%的外国交易费。

  6. 没有奖励到期日期:只要您的帐户保持开放并且良好的身份,您的QuickSilver欢乐斗地主下载返回奖励从未过期。这样,马上没有压力可以使用它们,你可以让你的奖励堆积起来。

  7. 灵活的救赎选项:您可以兑换QuickSilver奖励几种不同的方式。您可以以纸币检查或声明信用的形式获得欢乐斗地主下载返还。或者您可以获得以前的购买信用或换装礼品卡。

  8. 访问信用评分跟踪器工具:首都一个人的信用允许您监控您的信用报告并获得更新的信用评分。还有一个模拟器,告诉您如何受到财务决策的分数。

了解有关首都的更多信息® Quicksilver®

考虑其他卡的3个理由

QuickSilver Card提供了很多,但有一些原因可能想要选择不同的卡。

  • 你的信用并不是那么好:通常,您需要卓越的信誉才能获得此卡。如果你正在努力 建立信用 或者你因为延迟付款而有几个颠簸,Quicksilver卡可能不会有很大的契合。

    小费 :首都也为具有公平/平均学分的人提供Quicksilverone卡。购买还支付1.5%的购买,但收费39美元。你也会错过奖金优惠。

  • 你想要更大的奖励:赚取1.5%的欢乐斗地主下载返还是体面的,但你可以找到其他提供的卡片 更欢乐斗地主下载返还,取决于购买类型。一些卡,如 追逐自由 ,在旋转奖金类别中提供5%的欢乐斗地主下载返还购买。如果您的首要任务正在提升您的奖励,那可能对您更好。

  • 你经常旅行:与专门针对旅行者的卡片相比,您不会从您的QuickSilver奖励中获得更多的里程。虽然您可以将欢乐斗地主下载送回作为声明信用以支付旅行费用,但您无法将此卡的奖励转移到 常旅客 或酒店计划。

它如何比较

在那里有这么多奖励卡,缩小该领域是艰难的。尽管两张牌可能看起来相似,但仔细看看他们的差异才能找到正确的牌。要完成我们的QuickSilver评论,我们将与其他流行的信用卡进行比较。

如果您喜欢旅行:首都一个风险奖励信用卡
首都一个风险 是那些想要获得未来旅行的人的人,并不介意支付年费。

 

首都一个Quicksilver欢乐斗地主下载奖励信用卡

首都一个风险奖励信用卡

 

利率和费用

介绍4月份购买购买时的0%介绍15个月 N / A.
购买APR. 15.49%至25.49% (变量)基于您的信誉和其他因素17.24%至24.49% (变量)基于您的信誉和其他因素
平衡转账APR.15.49%至25.49% (变量)基于您的信誉和其他因素17.24%至24.49% (变量)基于您的信誉和其他因素
平衡转账费每次转移金额的3%,在前15个月内汇到您的账户。没有平衡转账费
年费 $ 0年费 95美元的年费
 

福利和特色

介绍奖金欢乐斗地主下载返还赚一次性 $200 如果您在帐户开放三个月内购买500美元,则奖金。 
介绍奖金航空公司奖励 当您在帐户开放的前12个月内购买20,000美元时,赚取100,000英里的奖励里程,或者仍然赚取 50,000 如果您在前3个月内花了3,000美元的价格
欢乐斗地主下载返还奖励1.5% 每次购买都会兑换 
旅行奖励 2x 所有购买时每美元迈里。为旅行购买或将英里兑换到超过10多个旅行忠诚度课程。
航空公司奖励 2x 所有购买时每美元迈尔斯
航空公司转移伙伴 首都一转学伙伴包括暖气码,加拿大航空,法国航空公司/嘉m,阿拉尼亚,阿维安卡,国泰航空,酋长国,阿提哈德,伊娃,芬兰航空,海南,Qantas,卡塔尔和新加坡航空公司。

空白字段可以指示信息不可用,不适用,或者不知道信用。有关详细信息,请访问产品网站。

首都一个Quicksilver:10月20日从发布的网站2020年10月20日获得了包括利率,奖励,福利和费用的定价信息,并被认为是准确的,但不能保证。

首都一个企业:在3月31日,2020年3月31日从发表的网站获得了价格的定价信息,并被认为是准确的,但不能保证。

免责声明:首都一个Quicksilver欢乐斗地主下载奖励信用卡和资本一个风险奖励信用卡的信息已独立收集信用奖金。此页面上的卡详细信息尚未通过卡发行人审核或提供。

像QuickSilver一样,这张卡没有外国交易费用。但它确实有一个缺点:该卡并不符合0%的APR促销率,因此如果您不打算立即支付全部支付,您可能希望在这一点上传递。

如果您想要一致的欢乐斗地主下载返还:追逐自由无限制

 

首都一个Quicksilver欢乐斗地主下载奖励信用卡

追逐自由无限制®

 

利率和费用

介绍4月份购买购买时的0%介绍15个月0%介绍4月 for 15 months
购买APR. 15.49%至25.49% (变量)基于您的信誉和其他因素14.99%至23.74% 可变基于您的信誉和其他因素
平衡转账APR.15.49%至25.49% (变量)基于您的信誉和其他因素14.99%至23.74% 可变基于您的信誉和其他因素
外国交易费没有外国交易费每笔交易的3%
年费 $ 0年费 $ 0年费
 

福利和特色

介绍奖金欢乐斗地主下载返还赚一次性 $200 如果您在帐户开放三个月内购买500美元,则奖金。 赚一个 $200 在您在帐户开放的前3个月内购买500美元后奖金。
欢乐斗地主下载返还奖励1.5% 每次购买都会兑换通过追逐的旅行赚取5%,在餐馆和药店的用餐时3%,而且 1.5% 所有其他购买。
餐饮奖励 通过追逐购买的旅行赚取5%, 3% 在餐馆和药店用餐,所有其他购买的1.5%。

空白字段可以指示信息不可用,不适用,或者不知道信用。有关详细信息,请访问产品网站。

首都一个Quicksilver:10月20日从发布的网站2020年10月20日获得了包括利率,奖励,福利和费用的定价信息,并被认为是准确的,但不能保证。

追逐自由无限:在6月3日,2020年6月3日从公布的网站获得了包括利率,优惠和费用的定价信息,并被认为是准确的,但不能保证。

免责声明:首都一个Quicksilver欢乐斗地主下载奖励信用卡和追逐自由无限制的信息®已被CreditDonkey独立收集。此页面上的卡详细信息尚未通过卡发行人审核或提供。

小费 :关于Chase自由无限的另一个好处是您以奖励以形式获得奖励 终极奖励 要点。您可以将您的指向传输到一个 追逐蓝宝石首选 card,这将允许您以折扣或转移预订旅行 追逐旅行合作伙伴.

如果您的信用评分并不伟大:首都一铂金信用卡
如果您的信用评分卡在平均范围内,则来自首都的铂金卡可以通过负责任的信誉使用,使其能够提升。没有奖励,但它也没有年费。您可以免费访问CredirWwewer工具,了解您的分数是如何从月份提高的。

 

首都一个Quicksilver欢乐斗地主下载奖励信用卡

首都一铂金信用卡

 

利率和费用

介绍4月份购买购买时的0%介绍15个月 N / A.
购买APR. 15.49%至25.49% (变量)基于您的信誉和其他因素24.99% (变量)基于您的信誉和其他因素
平衡转账APR.15.49%至25.49% (变量)基于您的信誉和其他因素24.99% (变量)基于您的信誉和其他因素
平衡转账费每次转移金额的3%,在前15个月内汇到您的账户。没有平衡转账费
年费 $ 0年费 $ 0年费
 

福利和特色

介绍奖金欢乐斗地主下载返还赚一次性 $200 如果您在帐户开放三个月内购买500美元,则奖金。 
欢乐斗地主下载返还奖励1.5% 每次购买都会兑换 

空白字段可以指示信息不可用,不适用,或者不知道信用。有关详细信息,请访问产品网站。

首都一个Quicksilver:10月20日从发布的网站2020年10月20日获得了包括利率,奖励,福利和费用的定价信息,并被认为是准确的,但不能保证。

首都一铂金:在6月8日,2020年从发表的网站上获得了包括利率,奖励,福利和费用的定价信息,并被认为是准确的,但不能保证。

免责声明:首都一个快速机组欢乐斗地主下载奖励信用卡和资本一铂金信用卡的信息已独立收集。此页面上的卡详细信息尚未通过卡发行人审核或提供。

如果您想赚取两次欢乐斗地主下载:Citi双欢乐斗地主下载
如果你有利于提出付款,你可能会偏袒 花旗 Double Cash.

 

首都一个Quicksilver欢乐斗地主下载奖励信用卡

花旗® Double Cash Card

 

利率和费用

介绍4月份购买购买时的0%介绍15个月 N / A.
介绍APR为平衡转移 N / A. 0%*介绍4月 for 18 months*
购买APR. 15.49%至25.49% (变量)基于您的信誉和其他因素13.99%至23.99%*(变量)基于您的信誉和其他因素
平衡转账APR.15.49%至25.49% (变量)基于您的信誉和其他因素13.99%至23.99%*(变量)基于您的信誉和其他因素
外国交易费没有外国交易费每笔购买交易的3%以美元为单位。
年费 $ 0年费 $ 0年费
 

福利和特色

介绍奖金欢乐斗地主下载返还赚一次性 $200 如果您在帐户开放三个月内购买500美元,则奖金。 
欢乐斗地主下载返还奖励1.5% 每次购买都会兑换每次购买时都赚取两次欢乐斗地主下载:购买时1%的欢乐斗地主下载返还;加上您支付的购买时额外1%的欢乐斗地主下载

空白字段可以指示信息不可用,不适用,或者不知道信用。有关详细信息,请访问产品网站。

首都一个Quicksilver:10月20日从发布的网站2020年10月20日获得了包括利率,奖励,福利和费用的定价信息,并被认为是准确的,但不能保证。

CITI DOUBLY欢乐斗地主下载:在3月20日,2020年3月20日从发布的网站获得了价格,奖励,福利和费用包括利率,奖励,福利和费用,并被认为是准确的,但不能保证。

免责声明:首都一个Quicksilver欢乐斗地主下载奖励信用卡和花旗的信息® Double Cash Card已被CreditDonkey独立收集。此页面上的卡详细信息尚未通过卡发行人审核或提供。

小费 :如果您计划在第一年花费超过30,000美元并全额支付余额,那么 花旗 Double Cash 可能是更好的选择。如果您计划花费少于那样,那么您在帐户开放的前3个月内花费500美元,您可以获得大写的200美元一次性奖金可能超过Citi双欢乐斗地主下载的益处。

底线

Quicksilver卡是否适合您,归结为几件事。这是一个有优秀信誉的消费者的一个伟大的选择,并希望赚取欢乐斗地主下载的简单方法。另一方面,您可以使用不同的卡赚取更多奖励,特别是如果您将支出集中在特定领域。如果您的信用评分并非如此令人印象深刻,您也会遇到批准的批准。

了解有关首都的更多信息® Quicksilver®

丽贝卡湖 是CreditDonkey的记者,信用卡比较和评论网站。写信给丽贝卡湖 [email protected]。跟着我们 推特 Facebook 对于我们的最新帖子。

注意:本网站是通过与本网站上提到的一些产品和服务的金融关系实现的。如果您通过我们内容中的链接购物,我们可能会收到赔偿。您不必使用我们的链接,但如果您这样做,您可以帮助支持CreditDonkey。

编辑说:这个内容不是由首都提供的。本文中表达的任何意见,分析,评论或建议是提交人的唯一,并且尚未被首都审核,批准或以其他方式审议。

编辑:本文中表达的任何意见,分析,评论或建议是当作者单独的任何意见,并尚未被任何卡发行人审核,批准或以其他方式审议。本网站可以通过广告商的联盟计划进行补偿。

编辑说明:此内容未被追逐提供。本文中表达的任何意见,分析,评论或建议是提交人的唯一,并且尚未通过追逐审核,批准或以其他方式审批。本网站可以通过广告商的联盟计划进行补偿。

编辑说明:CITI提供此内容。本文中表达的任何意见,分析,评论或建议是作者单独的任何意见,尚未通过Citi审核,批准或以其他方式审核。

免责声明:首都一个Quicksilver欢乐斗地主下载奖励信用卡,首都一个风险奖励信用卡,Chase自由,追逐自由无限®, Citi®双欢乐斗地主下载卡,首都一张白金信用卡被信用单独收集。此页面上的卡详细信息尚未通过卡发行人审核或提供。

阅读下一个:


比较资本一个快速机构:

比较首都一个Quicksilver VS Capital One Venture

首都一个风险奖励信用卡

关于CreditDonkey.
CreditDonkey是一个信用卡比较网站。我们发布数据驱动分析以帮助您省钱&制定精明的决定。

编辑说:本页表达的任何意见,分析,评论或建议是当作作者的唯一,并且尚未被任何卡发行人审查,批准或以其他方式审议。

†广告商披露:此网站上出现的许多优惠来自信用币出的公司收到赔偿。此补偿可能会影响产品在本网站上的方式和位置(包括例如,它们出现的顺序)。 CreditDonkey不包括市场中可用的所有公司或所有优惠。

*有关条款和条件的详细信息,请参阅卡发行人的在线申请。合理的努力保持准确的信息。但是,所有信息都没有保证。单击“立即申请”按钮时,您可以查看卡发卡者网站上的条款和条件。

CreditDonkey. 不知道您的个人情况,并仅提供一般教育目的的信息。 CreditDonkey不是替代品,不应使用专业的法律,信贷或财务建议。您应该为此类建议咨询您自己的专业顾问。

关于我们 | 评论 | 交易 | 尖端 | 隐私 | 不要出售我的信息 | 术语 | 联系我们
(888)483-4925 | 680东科罗拉多州BLVD,二楼| Pasadena,CA 91101
©2021 CreditDonkey Inc.保留所有权利。