省钱并得到通知。 信用驴是一个信用卡比较和评论网站。通过与发卡机构以及本网站提及的某些产品和服务的财务关系,可以使该网站成为可能。 广告商披露†
2017年9月21日

资本一号Quicksilver评论

编者注:发卡机构未提供此内容。这里表达的观点仅是作者的个人意见,而不是发行人的意见,并且未经发行人审查,批准或认可。
本文包含对我们合作伙伴产品的引用。如果您通过我们内容链接申请或购物,我们将获得赔偿。您可以阅读我们的网站并使用我们的链接来帮助支持CreditDonkey。 (阅读更多)

第一资本水银现金奖励信用卡提供无限制的1.5%现金返还,且没有轮换奖金类别或年费。继续阅读以了解是否's worth having.

Learn More

总分

4.0

奖赏

4.0

利率

4.0

费用

4.5

好处

3.5
5分制 (越高越好)

利弊

  • 1.5%现金返还
  • $ 200红利
  • APR简介
  • 无奖金类别
  • 没有旅行转移机会

底线

良好的现金返还信用卡,适合非旅行者

取得卡的原因

我们重点介绍了您想使用Quicksilver卡的几个主要原因:

  1. $ 200奖金:当您在前三个月花费500美元时,Quicksilver卡将为您提供200美元的现金返还奖金。与其他一些现金返还卡要求的奖金相比,最低支出限额要低得多。

  2. 无限1.5%现金返还:与其他要求您注册奖励类别的现金返还卡不同,Quicksilver卡在您花费的每一美元中均会支付固定的1.5%现金返还。您可以赚多少钱没有限制。

  3. 0%APR促销:此卡为15个月的购买提供0%的介绍性利息。之后,根据您的功劳,实际年利率范围为15.49%-25.49%(可变)。如果您打算购买一些大东西,这很好。

  4. 无年费:Quicksilver卡没有年费。您无需支付年费即可获得奖励。

  5. 免收国外交易费:您可以在度假时使用此卡,而不必担心许多其他卡在国外购买时会收取3%的额外国外交易费。

  6. 无奖励有效期:只要您的帐户保持打开状态并保持良好信誉,您的Quicksilver现金返还奖励就永远不会过期。这样,就没有压力立即使用它们,并且您可以让您的奖励堆积起来。

  7. 灵活的兑换选项:您可以通过几种不同的方式兑换您的Quicksilver奖励。您可以以纸质支票或对帐单信用额的形式返还现金。或者,您可以从以前的购买中获得抵免额或将其交换为礼品卡。

  8. 访问信用评分跟踪器工具:Capital One的CreditWise可让您监视信用报告并获取更新的信用评分。还有一个模拟器,可以告诉您您的分数将如何受到财务决策的影响。

考虑其他卡的3个理由

Quicksilver卡有很多提供,但出于某些原因,您可能要选择其他卡。

  • 您的信誉不是很好:通常,您需要信誉良好的信用卡才能使用此卡。如果您正在工作 建筑信用 或由于延迟付款而遇到了一些麻烦,Quicksilver卡可能不太适合。

    小费:Capital One还为那些拥有公平/平均信用额度的人提供QuicksilverOne卡。它还支付了1.5%的购买回扣,但需支付39美元的年费。您还将错过奖金优惠。

  • 您想要更大的奖励:赚取1.5%的现金返还是不错的,但是您可以找到其他提供很多好处的卡 更多现金返还,具体取决于购买类型。一些卡,例如 追逐自由,为轮换奖金类别的购买提供5%的现金返还。如果您的首要任务是提高奖励,那对您可能会更好。

  • 你经常旅行:与专门针对旅行者的卡相比,您不会从Quicksilver奖励中获得更多里程。虽然您可以将现金返还作为对账单信用额度来支付差旅费用,但您无法将此卡的奖励转移到 常旅客 或酒店计划。

它如何比较

由于存在许多奖励卡,缩小范围非常困难。即使两张卡片看起来相似,也需要仔细查看它们之间的差异以找到合适的卡片。为了完成我们的Quicksilver评论,我们将其与其他流行的信用卡进行比较。

如果您想旅行:Capital One Venture 奖赏信用卡
首创投资 适用于那些希望为以后的旅行计分的里程并且不介意支付年费的人。

 

首都一号Quicksilver现金奖励信用卡

第一资本创投奖励信用卡

 

利率和费用

采购介绍性APR15个月内购买时介绍0%不适用
购买年利率15.49%至25.49% (可变)根据您的信誉度和其他因素17.24%至24.49% (可变)根据您的信誉度和其他因素
余额转移年利率15.49%至25.49% (可变)根据您的信誉度和其他因素17.24%至24.49% (可变)根据您的信誉度和其他因素
余额转账费前15个月内转帐到您帐户的每次转帐金额的3%。无余额转账费
年费$ 0年费年费$ 95
 

优点和特点

介绍性现金返还赚一次 $200 如果您在帐户开设后的三个月内花费$ 500进行购买,则可获得奖励。 
航空公司奖励奖励 60,000 开设账户后的前三个月内,消费满$ 3,000可获赠奖励里程
现金返还奖励1.5% 每次购买可返现 
旅行奖励 2x 购买所有商品,每美元累积里程数。兑换您的里程来购买旅行或将里程转移到10多个旅行忠诚度计划中。
航空公司奖励 2x 所有购物每美元里程
航空公司中转伙伴 资本一号的转移合作伙伴包括墨西哥航空,加拿大航空,法国航空/荷航,意大利航空,阿维安卡航空,国泰航空,阿联酋航空,阿提哈德航空,长荣航空,芬兰航空,海南航空,澳洲航空,卡塔尔航空和新加坡航空。

空白字段可能表明该信息不可用,不适用或CreditDonkey不知道。请访问产品网站以获取详细信息。

第一资本水银:包含利率,奖励,收益和费用的定价信息是从2020年10月20日从已发布的网站获得的,据信是准确的,但不能保证。

首创投资:包括利率,奖励,收益和费用在内的定价信息于2020年12月15日从已发布的网站获得,并被认为是准确的,但不能保证。

免责声明:第一资本水银现金奖励信用卡和Capital One Venture 奖赏信用卡的信息已由CreditDonkey单独收集。发卡机构尚未审查或提供此页面上的卡详细信息。

与Quicksilver一样,此卡也没有国外交易费用。但这确实有一个缺点:该卡的APR促销价不为0%,因此,如果您不打算立即全额付款,则不妨通过此卡。

如果您希望获得一致的现金返还:

 

首都一号Quicksilver现金奖励信用卡

追逐自由无限®

 

利率和费用

采购介绍性APR15个月内购买时介绍0%0%介绍性APR 15个月
购买年利率15.49%至25.49% (可变)根据您的信誉度和其他因素14.99%至23.74% 根据您的信誉和其他因素而变化
余额转移年利率15.49%至25.49% (可变)根据您的信誉度和其他因素14.99%至23.74% 根据您的信誉和其他因素而变化
国外交易费免收国外交易费每笔交易的3%
年费$ 0年费$ 0年费
 

优点和特点

介绍性现金返还赚一次 $200 如果您在帐户开设后的三个月内花费$ 500进行购买,则可获得奖励。赚一个 $200 开户后的头3个月内,您在购买商品上花费$ 500即可获得赠金。
现金返还奖励1.5% 每次购买可返现通过大通银行购买的旅行可赚5%,在餐馆和药店用餐的收入可赚3%,以及 1.5% 所有其他购买。
餐饮奖励 通过大通银行购买的旅行可赚5%, 3% 在餐厅和药店用餐的费用,以及其他所有购买金额的1.5%。

空白字段可能表明该信息不可用,不适用或CreditDonkey不知道。请访问产品网站以获取详细信息。

第一资本水银:包含利率,奖励,收益和费用的定价信息是从2020年10月20日从已发布的网站获得的,据信是准确的,但不能保证。

追逐自由无限:包括利率,收益和费用的定价信息是从2020年6月3日从已发布的网站获得的,据信是准确的,但不能保证。

免责声明:第一资本水银现金奖励信用卡和追逐自由无限的信息®已由CreditDonkey独立收集。发卡机构尚未审查或提供此页面上的卡详细信息。

小费:追逐自由无限的另一个好处是,您可以获得以下形式的奖励: 终极奖励 点。您可以将积分转移到 追逐蓝宝石首选 card,这将使您能够 预订旅行折扣 或转移到 大通旅行伙伴.

如果您的信用评分不佳:Capital One白金信用卡
如果您的信用评分停留在平均范围内,Capital One的白金卡可以帮助您提高负责任的信用使用率。没有奖励,但也没有年费。您可以免费使用CreditWise工具,以查看您的分数每个月的改善情况。

 

首都一号Quicksilver现金奖励信用卡

首都一号白金信用卡

 

利率和费用

采购介绍性APR15个月内购买时介绍0%不适用
购买年利率15.49%至25.49% (可变)根据您的信誉度和其他因素24.99% (可变)根据您的信誉度和其他因素
余额转移年利率15.49%至25.49% (可变)根据您的信誉度和其他因素24.99% (可变)根据您的信誉度和其他因素
余额转账费前15个月内转帐到您帐户的每次转帐金额的3%。无余额转账费
年费$ 0年费$ 0年费
 

优点和特点

介绍性现金返还赚一次 $200 如果您在帐户开设后的三个月内花费$ 500进行购买,则可获得奖励。 
现金返还奖励1.5% 每次购买可返现 

空白字段可能表明该信息不可用,不适用或CreditDonkey不知道。请访问产品网站以获取详细信息。

第一资本水银:包含利率,奖励,收益和费用的定价信息是从2020年10月20日从已发布的网站获得的,据信是准确的,但不能保证。

第一资本白金:包括利率,奖励,收益和费用在内的定价信息于2020年6月8日从已发布的网站获得,并被认为是准确的,但不能保证。

免责声明:第一资本水银现金奖励信用卡和Capital One白金信用卡的信息已由CreditDonkey单独收集。发卡机构尚未审查或提供此页面上的卡详细信息。

如果您想赚回两次现金:Citi Double Cash
如果您愿意全额付款,则可以选择 花旗银行 Double Cash.

 

首都一号Quicksilver现金奖励信用卡

花旗银行® Double Cash Card

 

利率和费用

采购介绍性APR15个月内购买时介绍0%不适用
余额转帐的介绍性APR不适用0%*简介年利率 18个月*
购买年利率15.49%至25.49% (可变)根据您的信誉度和其他因素13.99%至23.99%*(可变)基于您的信誉度和其他因素
余额转移年利率15.49%至25.49% (可变)根据您的信誉度和其他因素13.99%至23.99%*(可变)基于您的信誉度和其他因素
国外交易费免收国外交易费每笔购买交易的3%(以美元计)。
年费$ 0年费$ 0年费
 

优点和特点

介绍性现金返还赚一次 $200 如果您在帐户开设后的三个月内花费$ 500进行购买,则可获得奖励。 
现金返还奖励1.5% 每次购买可返现每次购买可赚取两次现金返还:购买时可获得1%的现金返还;加上您为这些购买支付的1%现金返还

空白字段可能表明该信息不可用,不适用或CreditDonkey不知道。请访问产品网站以获取详细信息。

第一资本水银:包含利率,奖励,收益和费用的定价信息是从2020年10月20日从已发布的网站获得的,据信是准确的,但不能保证。

花旗Double Cash:包括利率,奖励,收益和费用在内的定价信息是从2020年3月20日从已发布的网站获得的,据信是准确的,但不能保证。

免责声明:第一资本水银现金奖励信用卡和Citi的信息® Double Cash Card已由CreditDonkey独立收集。发卡机构尚未审查或提供此页面上的卡详细信息。

小费:如果您计划在第一年花费超过30,000美元并全额支付余额,则 花旗银行 Double Cash 可能是更好的选择。如果您打算花的钱少于这个数目,那么一旦在开户后的头3个月内花费500美元,第一资本水银会获得200美元的一次性奖金可能会超过Citi Double Cash的收益。

底线

Quicksilver卡是否适合您归结为两点。对于信誉卓著且想要一种简便的现金返还方式的支出者来说,这是一个不错的选择。另一方面,使用其他卡可以赚取更多奖励,特别是如果您将支出集中在特定领域。如果您的信用评分不那么令人印象深刻,那么您也将难以获得批准。

丽贝卡·莱克(Rebecca Lake)是CreditDonkey(一家信用卡比较和评论网站)的记者。写信给丽贝卡·莱克(Rebecca Lake) [email protected]。跟着我们 推特脸书 对于我们的最新帖子。

注意:通过与本网站提及的某些产品和服务的财务关系,可以使本网站成为可能。如果您通过我们内容中的链接购物,我们可能会获得赔偿。您不必使用我们的链接,但可以的话,可以帮助您支持CreditDonkey。

社论注释:Capital One不提供此内容。本文中表达的任何观点,分析,评论或建议仅属于作者个人的观点,分析,评论或建议,未经Capital One审查,批准或以其他方式认可。

编者注:本文中表达的任何观点,分析,评论或建议仅属于作者个人的观点,分析,评论或建议,未经任何发卡机构审查,批准或认可。该网站可以通过广告商的会员计划获得补偿。

社论注释:Chase不提供此内容。本文中表达的任何观点,分析,评论或建议仅属于作者个人的观点,分析,评论或建议,未经Chase审查,批准或以其他方式认可。该网站可以通过广告商的会员计划获得补偿。

编者注:此内容不是花旗提供的。本文中表达的任何观点,分析,评论或建议仅属于作者个人的观点,分析,评论或建议,未经花旗审查,批准或以其他方式认可。

免责声明:第一资本水银现金奖励信用卡,Capital One Venture 奖赏信用卡,Chase Freedom,追逐自由无限的信息®, 花旗银行®CreditDonkey分别收集了Double Cash卡和Capital One白金信用卡。发卡机构尚未审查或提供此页面上的卡详细信息。

继续阅读:


首都一号银矿vs


首创投资 评论


第一资本平衡转账优惠


比较第一资本水银与:

比较第一资本水银和Capital One Venture

第一资本创投奖励信用卡

比较第一资本水银和Chase Sapphire首选

追逐蓝宝石首选® Card

每天比较第一资本水银和Blue Cash

每天蓝色现金®美国运通卡


关于CreditDonkey
信用驴是一个信用卡比较网站。我们发布数据驱动的分析以帮助您节省金钱&做出明智的决定。

编者注:本页面上表达的任何观点,分析,评论或建议仅属于作者个人的观点,分析,评论或建议,未经任何发卡机构审查,认可或认可。

†广告商的披露:此网站上出现的许多优惠都是CreditDonkey从其获得补偿的公司提供的。这种补偿可能会影响产品在该网站上的显示方式和位置(例如,包括它们出现的顺序)。 信用驴不包括所有公司或市场上所有可用的报价。

*有关条款和条件的详细信息,请参阅发卡机构的在线应用程序。已做出合理的努力来维护准确的信息。但是,所有信息均不提供担保。当您单击“立即申请”按钮时,您可以在发卡机构的网站上查看条款和条件。

信用驴不了解您的个人情况,仅提供用于一般教育目的的信息。 信用驴不能替代专业法律,信贷或财务建议,也不应被用作专业建议。您应咨询自己的专业顾问以获取此类建议。

关于我们 | 评论 | 交易 | 提示 | 隐私 | 条款 | 联系我们
© 2021 信用驴