2018年5月23日

Charles Schwab银行评论:帐户对您有好处吗?

本文包含对我们合作伙伴产品的引用。如果您通过我们内容链接申请或购物,我们可能会获得赔偿。您可以阅读我们的网站并使用我们的链接来帮助支持CreditDonkey。 (阅读更多)

查尔斯·施瓦布(Charles Schwab)不仅仅是经纪人。它还提供了高收益检查和储蓄利率,这可能远远超过您当地的银行。继续阅读以了解利弊。

总分

4.3

积蓄

4.0

检查

4.5

客户服务

4.5

移动应用

4.0
5分制 (越高越好)

利弊

  • 没有最低帐户
  • 无服务费
  • 退还所有ATM费用
  • 仅检查或节省
  • 必须在线银行

底线

具有免费支票帐户的热门经纪人,可退还ATM费用

许多人没有意识到家喻户晓的名字 投资经纪 还提供了一些银行服务选项。尽管它们的选择很简单-仅检查和节省费用,但确实给他们带来了很大的麻烦。您必须精通技术,因为您只能在线访问资金,这可能会使某些人感兴趣的存款成为了任务。

查尔斯·施瓦布(Charles Schwab)确实提供了一些有益的银行帐户选择,可以帮助您节省比在当地银行中节省的一两美分的费用。

如果您正在考虑 开个人支票 或储蓄帐户,您必须检查这些 促销活动.

提供的服务

如果您正在寻找各种各样的帐户选项,则在这里找不到它们。查尔斯·施瓦布(Charles Schwab)通过高收益的检查和 高收益储蓄账户。这两个帐户都是严格在线的,但是如果您附近有一家分支机构(在美国有340个分支机构),则可以尝试在此开展业务。但是,并非所有分支机构都能处理银行业务。

您可以打开 在线高收益支票账户 在几分钟之内。不过有一个陷阱。为了开立支票帐户,您必须首先打开Schwab One Brokerage帐户。您无需对该帐户进行任何操作,但是它们会让您打开它,然后自动为您分配一个具有单独帐号的支票帐户。

为了打开储蓄账户,您必须下载应用程序,完成该应用程序并将其邮寄给Charles Schwab。由于必须等待蜗牛邮件,因此启动和运行该帐户将花费一些时间,但是此过程很简单。

如何取钱:一旦您将钱存入在线支票或储蓄帐户,就需要能够访问它。 Schwab为您提供一些花钱的方式:

  • 使用Visa借记卡在任何ATM上取款
  • 通过Schwab Bill Pay Service在线支付账单
  • 通过您的计算机或移动设备以电子方式将资金转移到非Schwab帐户

比较储蓄帐户促销

比较 查看帐户促销

     汇丰银行
    FDIC成员

    汇丰预先支票-$ 200迎新存款

    过期3/31/2021
    • 得到 $200 开设新的汇丰银行高级支票账户并完成以下合格活动的合格新客户的欢迎存款。
    • 于2021年3月31日之前在线开设新的HSBC Advance支票账户;和
    • 从开户后的第二个完整日历月起连续三个日历月从第三方向您的HSBC Advance支票账户进行每月至少有$ 500的定期合格合格直接存款
    • 完成所有合格活动后大约八周,您将在新的HSBC Advance支票账户中自动收到$ 200的欢迎存款。就这么简单。
    • 存款产品由美国汇丰银行(美国)FDIC会员在美国提供。
     汇丰银行
    FDIC成员

    汇丰银行预先支票-高达$ 240现金红利

    过期3/31/2021
    • 起床 $240 当您开设一个新的汇丰银行高级支票账户并完成以下合格活动时,即可获得3%现金红利支票优惠。
    • 于2021年3月31日之前在线开设新的HSBC Advance支票账户;和
    • 在您的新汇丰预支支票账户中设置合格直接存款; and then
    • 在开户后的头6个日历月内,每月最多40美元的合格直接存款可享受3%的现金红利,最高可达240美元
    • 完成该月的合格活动后大约八周,您将在新的HSBC Advance预支账户中自动获得3%的现金红利。
    • 存款产品由美国汇丰银行(美国)FDIC会员在美国提供。
     汇丰银行
    FDIC成员

    汇丰卓越理财-$ 450的欢迎存款

    过期3/31/2021
    • 得到 $450 开设新的汇丰卓越理财账户并完成以下合格活动的合格新客户的欢迎存款。
    • 于2021年3月31日之前在线开设新的汇丰卓越理财支票帐户;和
    • 从开户后的第二个完整日历月开始,连续三个日历月从第三方向您的HSBC Premier支票账户进行每月至少5,000美元的定期合格合格直接存款。
    • 完成所有合格活动后大约八周,您将在新的HSBC Premier支票帐户中自动收到$ 450的欢迎存款。就这么简单。
    • 存款产品由美国汇丰银行(美国)FDIC会员在美国提供。

我们喜欢查尔斯·施瓦布银行的原因

© 信用驴

  • 您不必每月支付任何费用。您也许可以在其他地方找到更高的利率,但是很难找到另一家不收取月费的在线银行。缺乏费用可以弥补稍低的利率。

  • 您不需要最低余额。当您不必担心背负最低余额或冒收取费用的风险时,这总是一种不错的感觉。 Charles Schwab的支票帐户或储蓄帐户都不需要结余。

  • 您可以退还ATM费用。如果您因从ATM机中取走自己的钱而感到沮丧,那么您会喜欢Charles Schwab的ATM退款政策。如果您使用Schwab Visa借记卡在接受Visa借记卡的ATM上提取资金,Schwab将退还您的ATM费用。您可以获得的退款数量没有限制。

  • 您可以进行手机存款。在没有物理分支访问的情况下进行存款可能看起来很复杂,但是Schwab使事情变得简单。开户后,申请Schwab Mobile Deposit。批准后,您可以使用智能手机为支票拍照,并将其上传到移动存款服务。

  • 您将获得免费的标准支票和免费的ATM卡。免费的标准支票和免费的ATM卡是使用Charles Schwab的银行服务省钱的另外两种方式。

  • 您可以设置直接存款以进行支票或储蓄。如果您想简化资金转帐过程,请在您的支票或储蓄帐户中设置自动存款。这些存款可在同一天使用,这与其他银行的ACH转帐不同。

  • 您可以使用Schwab的免费账单支付服务。您可以利用Schwab的免费账单支付服务,而不必在这里,那里和各处转移资金。从高收益支票帐户中支付账单可以减轻转账的麻烦。

  • 您可以使用非接触式支付,例如Apple Pay和Android Pay。只需将您的支票帐户链接到符合条件的设备,即可轻松安全地向供应商和零售商付款。

  • 您有FDIC保险。您的存款(最高250,000美元)受FDIC保险的保护。这意味着,如果查尔斯·施瓦布银行(Charles Schwab Bank)出事,您的钱仍然安全。

  • 您可以免费透支。如果您在合格的嘉信理财经纪商帐户或在线储蓄帐户中有可用资金,嘉信理财将免费为您的支票帐户支付透支费用。这不是透支的绿灯,但至少您知道您应该有透支的机会。

您可能想在其他地方看到的原因

  • 您的存款或汇款可能需要很长时间。在拥有该帐户的前30天内,您存入的不是出纳支票或政府发行的支票的支票将在可用资金之前保留五个工作日。前30天之后用Schwab Mobile Deposit进行的某些存款也可能会保留很长时间(Schwab会在存款之后通知您确切的等待时间)。

  • 即使您所在地区拥有Charles Schwab银行,也必须在线进行银行业务。在线支票或储蓄帐户的目的是让您在线处理交易。这减少了银行提供这些帐户所需的间接费用,从而导致更高的利率。并非所有Schwab分支机构都有能力接受存款或进行任何银行交易,从而使您可以在线运营。

  • 您只能开设的帐户类型是支票或储蓄。您仅有的两个银行选项是支票或储蓄账户,与其他选项(例如CD)相比,这两种账户提供的利息最小。如果您有长期的储蓄需求,则可能需要将目光投向其他地方以获得更多的兴趣。

如何联系客户服务:您可以通过电话1-888-403-9000,太平洋时间上午4点至晚上8点,周一至周五和周六和周日上午6点至晚上7:30与电话联系Charles Schwab Bank。如果您无法访问互联网并希望查看帐户状态,可以致电1-877-824-5625进行24/7帐户访问。您也可以在线与代表聊天。

它如何比较

查尔斯·施瓦布银行vs盟友:Schwab和Ally Bank都提供在线银行服务,但是相似之处到此为止。如果您要寻找的不仅仅是支票或储蓄,Ally Bank还有更多选择,包括货币市场帐户,CD和IRA。

  盟友银行
 Learn MoreLearn More
 

查尔斯·施瓦布银行

盟友银行

特价
高收益投资者支票–无限的ATM回扣- 学到更多

特价
网上储蓄账户-- 学到更多

 

优点和特点

积蓄
0.05% 亚太地区
0.50% 亚太地区
光盘 提供其他银行的经纪CD。期限从1个月到20年不等。最低入金$ 1,000。 亚太地区 为0.20%至0.85%。任期3个月至5年。 12个月CD 亚太地区 为0.60%
检查 0.03% 亚太地区 ,最低$ 0.01帐户15,000美元以下的用户为0.10%; 0.25% 亚太地区 15,000美元或以上
客户服务24/7全天候客户服务(电话和聊天)
24/7
自动取款机 与带有Visa,Interlink徽标的ATM一起使用时,无限制的ATM费用回赠。全球可用。 过度 43,000 免费的Allpoint自动取款机
地点 345 全国各地的分支机构。您也可以在线开设帐户。
仅在线

高收益投资者支票–无限的ATM回扣

查尔斯·施瓦布银行(Charles Schwab Bank):定价信息截至2020年1月16日。

盟友银行:截至2021年1月16日来自已发布网站的定价信息。

查尔斯·施瓦布银行vs 第一资本 360:Capital One 360​​还提供比Charles Schwab银行更多的产品。如果您想要的不仅仅是支票或储蓄,您可以开设货币市场或IRA帐户。他们还在美国各地设有第一咖啡厅(Capital One)分支机构。

 

查尔斯·施瓦布银行

第一资本

特价
高收益投资者支票–无限的ATM回扣- 学到更多

特价
在线CD- 学到更多

 

优点和特点

积蓄
0.05% 亚太地区
0.40% 亚太地区
光盘 提供其他银行的经纪CD。期限从1个月到20年不等。最低入金$ 1,000。 0.20%至 0.40% 亚太地区 。任期6个月至5年。 12个月CD 亚太地区 为0.20%
检查 0.03% 亚太地区 ,最低$ 0.01帐户
0.10% 亚太地区
客户服务24/7全天候客户服务(电话和聊天)
周一至周日:美国东部时间上午8点至晚上11点
自动取款机 与带有Visa,Interlink徽标的ATM一起使用时,无限制的ATM费用回赠。全球可用。超过40,000个免费的Capital One和Allpoint自动取款机
地点 345 全国各地的分支机构。您也可以在线开设帐户。
仅在线

高收益投资者支票–无限的ATM回扣

在线光盘

查尔斯·施瓦布银行(Charles Schwab Bank):定价信息截至2020年1月16日。

第一资本:截至2021年1月16日来自已发布网站的定价信息。

您可能还会考虑:

底线

如果您想获得比当地银行更多的兴趣,并且可以在线管理资金,那么Charles Schwab银行可能是一个不错的选择。如果您的目标是更长远的,并且可以花数月至数年的时间,则可能需要查看提供CD和货币市场的其他在线选项,因为您通常可以通过这些选项获得更高的利率。产品。

写信给Kim P [email protected]。跟着我们 推特 脸书 对于我们的最新帖子。

注意:通过与本网站提及的某些产品和服务的财务关系,可以使本网站成为可能。如果您通过我们内容中的链接购物,我们可能会获得赔偿。您不必使用我们的链接,但可以的话,可以帮助您支持CreditDonkey。

继续阅读:


最佳储蓄账户


今日CD价格


最佳网上支票账户

比较:


发表评论
名称
电子邮件(不会发布)

半径银行评论

半径银行提供高收益储蓄和支票账户。所以呢'抓住了吗?继续阅读,看看这家网上银行是否值得。

关于CreditDonkey
信用驴是一家银行比较网站。我们发布数据驱动的分析以帮助您节省金钱&做出明智的决定。

编者注:本页上表达的任何观点,分析,评论或建议仅属于作者个人的观点,分析,评论或建议,未经任何发卡机构审查,批准或认可。

†广告商的披露:此网站上出现的许多优惠都是CreditDonkey从其获得补偿的公司提供的。这种补偿可能会影响产品在该网站上的显示方式和位置(例如,包括它们出现的顺序)。 信用驴不包括所有公司或市场上所有可用的报价。

*有关条款和条件的详细信息,请参阅发卡机构的在线应用程序。已做出合理的努力来维护准确的信息。但是,所有信息均不提供担保。当您单击“立即申请”按钮时,您可以在发卡机构的网站上查看条款和条件。

信用驴不了解您的个人情况,仅提供用于一般教育目的的信息。 信用驴不能替代专业法律,信贷或财务建议,也不应被用作专业建议。您应咨询自己的专业顾问以获取此类建议。