2018年5月16日

查尔斯施瓦布评论:这是一个很好的经纪人吗?

阅读更多信息 查尔斯施瓦布
本文包含对我们合作伙伴的产品的引用。如果您通过我们内容中的链接申请或购物,我们可能会收到赔偿。您通过阅读我们的网站并使用我们的链接来帮助支持CreditDonkey。 (阅读更多)

查尔斯施瓦布是投资世界中最古老的名字之一。由于费用低,最低限度和强大的研究工具,这是各级投资者的良好经纪。

总体得分

4.2

股票交易

4.5

期权交易

3.5

共同基金交易

4.0

在线平台

5.0

银行业

5.0

移动应用

3.5

佣金和费用

3.0

使用方便

4.0

研究

5.0
5分尺度 (越高,越好)

优点

  • 广泛的委员会免费ETF和共同基金
  • 2平台(一个用于初学者,一个用于高级交易员)
  • 24/7客户服务包括在线聊天
  • 委员会在委托基金之外的共同基金的成本
  • Robo-Advisor选项需要最低投资5,000美元

底线

寻求投资ETF和共同基金或投资者的初级和高级投资者的良好选择是需要进行广泛研究的

查尔斯施瓦布 始于1973年,此后,凭借强大的服务菜单,它已经发展成为当今的经济实惠的经纪。跟上比赛,Schwab最近削减了委员会,同时仍然提供周围的客户服务,留在他们的使命内“将客户放置”。

继续阅读,看看这个大名称经纪人是否是正确的选择。

谁是查尔斯·施瓦布的好处

所有频谱的投资者都可以从中受益 查尔斯施瓦布经纪账户。无论是你的第一个圈地还是您是活跃的交易者,都有福利 用查理施瓦布 对于许多不同的投资。

无论您是开放应税帐户还是您正在保存退休,Charles Schwab都提供了最多的佣金投资之一,以及0美元的美国股票交易。他们提供资源,以帮助您在执行交易时帮助您节省多元化和强大的投资组合。

如果您的处置有数百个选择不会压倒您, 这笔经纪人 可以为您提供所需的一切。由于多平台选项和稳健的研究,我们认为这是第一次投资者以及日间交易者的一个很好的选择。

如果您正在考虑开放 折扣经纪账户,你必须看看这些 促销.

他们提供什么类型的投资?

在Charles Schwab,您将找到以下类型的投资:

Schwab提供透明定价,没有账户服务费。他们提供个人/联合经纪账户及 传统/罗斯IRA账户.

比较经纪促销活动

盟友投资

盟友投资:达到3,000美元

到期9/30/2021

收到现金奖金的最低资格押金是10,000美元。帐户将在帐户开放后60天进行审查以确定总资格押金。相应的现金奖金将在10个工作日内存入账户。一旦奖金记入账户,奖金和合格押金(减去任何交易损失)不得撤回300天。如果撤回资格押金,则可能会撤销奖金。

存款或转移现金奖金
$ 10,000 - 24,999美元$100
$ 25,000 - 99,999美元$250
$ 10,000 - 249,999美元$300
$ 250,000 - 499,999美元$600
$ 500,000 - $ 999,999$1,200
$ 1,000,000 - $ 1,999,999$2,000
$ 2,000,000 +$3,000

M1金融

M1财务:新客户:存款1,000美元并获得30美元

  • 打开新的M1帐户。
  • 在前14天内,您投资账户存入1000美元或以上。
  • 获得30美元的奖金。
到期12/31/2021.

我们喜欢Charles Schwab的原因

© CreditDonkey

  • 他们提供 低成本佣金。 Schwab提供了一些最低的佣金 在线经纪人 今天包括美国美国股票交易委员会。施瓦夫在不迫使您牺牲其他功能,例如强大的交易平台和质量研究。

  • 没有帐户最低。施瓦布没有账户开放其国内应税经纪账户和退休账户的最低余额要求。你可以 以0美元的价格打开一个帐户.

  • Schwab StreetSmart.com是初学者的一个很棒的平台。开始投资者可以轻松地依靠处理投资,这是一定的秘密。 StreetSmart.com平台提供了用户可以用于其优势的简单且强大的界面。

  • Streetsmart Edge为高级交易员提供更复杂的平台。经验丰富的积极交易员将在更先进的基于桌面的StreetSmart Edge平台中享受自定义和图表选项。

  • 有许多强大的研究选择。投资者获得了各种研究选择,包括Schwab的股权评级以及从晨星和市场优势等信誉良好的第三方的研究。您将可以访问行业专家的实时新闻以及视频和文章。

  • 投资者可以拥有全天候客户支持。 Schwab提供全天候电话或在线聊天支持的独特优势。等待时间通常非常短缺,不适合现场支持。如果您更喜欢电子邮件支持,您必须登录您的帐户并发送安全消息;他们不提供个人电子邮件地址。

  • 您可以访问300多个物理查尔斯施瓦布分支机构。如果您更喜欢亲自帮助,您可以访问当地的查理施瓦布分行。

  • 您将获得200多个佣金的ETF和3,000多项免佣金共同资金。 Schwab声称拥有行业中最低的费用以及未提前佣金的费用。他们的选择不仅是巨大的,而且他们很容易屏幕,找到你想要的投资。

  • 脱掉投资者可以使用施瓦布的Robo-Advisor进行自动投资。如果您没有时间或耐心处理您自己的投资,则Schwab智能投资组合可以投资和重新平衡您的帐户,无需顾问费,服务费或佣金。

  • 您可以通过多个平台同步您的帐户。您可以随时通过Web,Mobile App或Desktop应用程序访问您的帐户,并查看相同的信息。您可以实时查看更改,在您去的地方访问您的信息。

  • 您可以与Schwab银行并将帐户链接到您的经纪帐户。 Schwab提供各种银行服务,包括支票和储蓄账户。链接银行和经纪帐户后,您可以转移资金以立即使用。

您可能想要寻找其他地方的原因

  • 如果您想购买交易费基金,委员会是Hefty。如果您的心脏设置在一个不是禁令基金的一部分的特定共同基金上,则委员会每次购买时均为49.95美元。

  • 您需要至少5,000美元才能使用Schwab的Robo-Advisor。虽然我们认为Schwab提供了很棒的吧 那些投资者的Robo-Advisor 谁更喜欢让别人为他们做出选择,最低开户押金远高于竞争对手。

他们如何比较

Schwab vs Pideleity.:这两位经纪人都提供了强大的研究选择。

 

查尔斯施瓦布

保真

 

福利和特色

股票交易$0 美国股票和ETF委员会
$0 per trade
期权交易
$0 + $0.65 per contract
每单在线交易0美元 $0.65 per contract
最低存款
$0
$0
共同基金交易无交易费资金0美元 $49.95 for all other funds$ 0保真资金的交易费用
购买NTF(无交易费)非保真金资金购买0美元。 ($49.95 在持有不到60天的情况下赎回)
$49.95 购买非保真基金; $ 0兑换。 (某些资金可能有75美元的交易费)。
委员会免费的ETF通过Schwab ETF OneSource™,2,000多家资产课程和基金公司,$ 0佣金。357 包括28个保险费因素,部门,库存和债券ETF和329ishares®ETFS
经纪人协助交易
$25.00 service charge
$32.95 每次贸易为代表辅助交易。
客户服务
24/7
(800)343-3548
不活动费用
没有任何
$0
维护费
$0
$0 account service fee
银行业
是的
保真金现金管理账户包括偿还ATM费,没有月费,没有最低余额要求,FDIC保险,移动支票存款,免费的比利和免费核保证金。
移动应用
是的
Check
桌面应用程序
是的
Active Trader Pro(需要您交易 36 滚动12个月期间的时间或更多)
期货交易
$1.50 per contract
 
地点
300 locations
超过180年
在线社区
是的
 
研讨会
是的
 
虚拟交易
Check
股票交易StarStarStarStarHalf StarStarStarStarStarEmpty Star
期权交易StarStarStarHalf StarEmpty StarStarStarStarStarEmpty Star
共同基金交易StarStarStarStarEmpty StarStarStarStarStarHalf Star
在线平台StarStarStarStarStar
银行业StarStarStarStarStarStarStarStarStarStar
移动应用StarStarStarHalf StarEmpty StarStarStarStarStarEmpty Star
佣金和费用StarStarStarEmpty StarEmpty StarStarStarStarStarEmpty Star
使用方便StarStarStarStarEmpty Star
研究StarStarStarStarStarStarStarStarStarStar

空白字段可以指示信息不可用,不适用,或者不知道信用。有关详细信息,请访问产品网站。

查尔斯施瓦布:截至07/10/2020的已发布网站的定价信息。

富达:截至2012年12月5日发布的网站上的信息。

Schwab vs td ameritrade:

 

查尔斯施瓦布

TD Ameritrade.

 

福利和特色

股票交易$0 美国股票和ETF委员会$0 在线股票,ETF和期权交易委员会
期权交易
$0 + $0.65 per contract
$0.65 per contract
最低存款
$0
$0
共同基金交易无交易费资金0美元 $49.95 for all other funds无交易费用共同资金0美元
$49.99 对于空载共同基金
负载共同基金0美元
委员会免费的ETF通过Schwab ETF OneSource™,2,000多家资产课程和基金公司,$ 0佣金。
550+委托的ETF
便士股票 
Check
经纪人协助交易
$25.00 service charge
$25
客户服务
24/7
(800)669-3900(24/7开放)
不活动费用
没有任何
$0
维护费
$0
$0
银行业
是的
现金管理账户提供免费ATM取款,无每月维护费,免费在线账单支付和免费支票写作。
移动应用
是的
Check
桌面应用程序
是的
思想家
外汇交易 
Check
期货交易
$1.50 per contract
$2.25 每份合同(加上交易和监管费)
地点
300 locations
多于 100 34个州的地点
在线社区
是的
 
研讨会
是的
在线网络广播
虚拟交易
纸质交易练习/测试策略和想法。
股票交易StarStarStarStarHalf StarStarStarStarHalf StarEmpty Star
期权交易StarStarStarHalf StarEmpty StarStarStarStarStarEmpty Star
共同基金交易StarStarStarStarEmpty Star
在线平台StarStarStarStarStar
银行业StarStarStarStarStarStarStarStarStarEmpty Star
移动应用StarStarStarHalf StarEmpty StarStarStarStarStarStar
佣金和费用StarStarStarEmpty StarEmpty StarStarStarStarHalf StarEmpty Star
使用方便StarStarStarStarEmpty StarStarStarStarStarStar
研究StarStarStarStarStarStarStarStarStarStar
在线社区StarStarStarEmpty StarEmpty Star
交易平台StarStarStarStarStar

空白字段可以指示信息不可用,不适用,或者不知道信用。有关详细信息,请访问产品网站。

查尔斯施瓦布:截至07/10/2020的已发布网站的定价信息。

TD Ameritrade.:截至2019年1月18日发布的网站上的信息。

Schwab vs Vanguard.:如果您需要最小的梳理并不需要强大的交易平台,Vanguard提供了可行的选择。然而,活跃或复杂的交易者将更喜欢Schwab的贸易平台上的Vanguard。

 

查尔斯施瓦布

先锋

 

福利和特色

股票交易$0 美国股票和ETF委员会不到50,000美元: $7 每年前25条交易的每次交易,那么20美元。
$ 50k - $ 500k:所有交易价格7美元。
$ 500k - 100万美元:所有交易2美元。
$ 1m - 500万美元:每年前25笔交易,然后2美元。
$ 5m +:每年前100次交易免费,然后2美元
期权交易
$0 + $0.65 per contract
不到500,000美元: $7 + $1 per contract.
$ 500,000 +:每份合同$ 2 + 1美元
最低存款
$0
$0
共同基金交易无交易费资金0美元 $49.95 for all other funds不-Transaction-Fee资金0美元。对于交易费资金: $20 对于低于500,000美元的帐户余额;帐户余额$ 8 $ 500,000 +
委员会免费的ETF通过Schwab ETF OneSource™,2,000多家资产课程和基金公司,$ 0佣金。大约 1,800 ETFS来自约100个其他公司
经纪人协助交易
$25.00 service charge
$25.00
客户服务
24/7
星期一至周五早上8点-10pm et
不活动费用
没有任何
$0
维护费
$0
20美元/年。如果账户所有者签署电子邮件服务或在Vanguard ETF和共同基金中签署至少10,000美元
银行业
是的
移动应用
是的
是的
桌面应用程序
是的
是的
外汇交易 
是的
期货交易
$1.50 per contract
地点
300 locations
在线社区
是的
研讨会
是的
是的
虚拟交易
股票交易StarStarStarStarHalf StarStarStarStarEmpty StarEmpty Star
期权交易StarStarStarHalf StarEmpty StarStarStarStarStarEmpty Star
共同基金交易StarStarStarStarEmpty StarStarStarStarStarStar
在线平台StarStarStarStarStar
银行业StarStarStarStarStar
移动应用StarStarStarHalf StarEmpty StarStarStarStarEmpty StarEmpty Star
佣金和费用StarStarStarEmpty StarEmpty StarStarStarStarStarEmpty Star
使用方便StarStarStarStarEmpty StarStarStarStarStarStar
研究StarStarStarStarStarStarStarStarHalf StarEmpty Star

空白字段可以指示信息不可用,不适用,或者不知道信用。有关详细信息,请访问产品网站。

查尔斯施瓦布:截至07/10/2020的已发布网站的定价信息。

先锋:截至09/15/2019的已发布网站的信息定价信息。

底线

查尔斯施瓦布 在投资大量资金时,提供一个家庭名称,可以在投资大量资金时进行安慰。对于委员会免费交易的许多选项,通过使用Charles Schwab进行纳税或退休账户,可以更容易地保持更多收益。如果您正在寻找更沿着Robo-Advisor的线条,或者您的投资需求简单,另一个具有较低投资要求和更复杂的交易平台的经纪人可能会更好地适合您。

写信给Kim P [email protected]。跟着我们 推特Facebook 对于我们的最新帖子。

注意:本网站是通过与本网站上提到的一些产品和服务的金融关系实现的。如果您通过我们内容中的链接购物,我们可能会收到赔偿。您不必使用我们的链接,但如果您这样做,您可以帮助支持CreditDonkey。

TD Ameritrade.并未影响信用币的内容。 CreditDonkey可以赚取在TD Ameritrade开放的账户的赔偿。

阅读下一个:

如何投资金钱:为你赚钱工作

如何投资金钱

如何投资库存少量资金

如何投资股票 一点钱

如何开始投资

如何开始投资

比较:


发表评论查尔斯施瓦布评论:这是一个很好的经纪人吗?



blockfi评论

blockfi.

作为世界之一's first "crypto banks",Blockfi让您赚取兴趣并借用您的加密货币。但它是否安全?请仔细阅读,找出答案。

下一页:

关于CreditDonkey.
CreditDonkey..是个人金融比较网站。我们发布数据驱动分析以帮助您省钱&制定精明的决定。

编辑说:本页表达的任何意见,分析,评论或建议是当作作者的唯一,并且尚未被任何卡发行人审查,批准或以其他方式审议。

†广告商披露:此网站上出现的许多优惠来自信用币出的公司收到赔偿。此补偿可能会影响产品在本网站上的方式和位置(包括例如,它们出现的顺序)。 CreditDonkey不包括市场中可用的所有公司或所有优惠。

*有关条款和条件的详细信息,请参阅卡发行人的在线申请。合理的努力保持准确的信息。但是,所有信息都没有保证。单击“立即申请”按钮时,您可以查看卡发卡者网站上的条款和条件。

CreditDonkey.不知道您的个人情况,并仅提供一般教育目的的信息。 CreditDonkey不是替代品,不应使用专业的法律,信贷或财务建议。您应该为此类建议咨询您自己的专业顾问。

关于我们 | 评论 | 交易 | 尖端 | 隐私 | 不要出售我的信息 | 术语 | 联系我们
(888)483-4925 | 680东科罗拉多州BLVD,二楼| Pasadena,CA 91101
©2021 CreditDonkey Inc.保留所有权利。