省钱并得到通知。 信用驴是一家银行比较和评论网站。通过与发卡机构以及本网站提及的某些产品和服务的财务关系,可以使该网站成为可能。 广告商披露†
2019年6月11日

大通银行评论

进一步了解 大通优惠券
编者注:发卡机构未提供此内容。这里表达的观点仅是作者的个人意见,而不是发行人的意见,并且未经发行人审查,批准或认可。
本文包含对我们合作伙伴产品的引用。如果您通过我们内容链接申请或购物,我们将获得赔偿。您可以阅读我们的网站并使用我们的链接来帮助支持CreditDonkey。 ( 阅读更多 )

具有新的客户奖金并在全国范围内拥有强大的影响力。但是有缺点。阅读此评论,以了解Chase是否是您的理想银行。

大通优惠券
大通总检查® - $200 Coupon Bonus

总分

4.1

积蓄

3.5

检查

4.0

客户服务

4.0

移动应用

5.0
5分制 (越高越好)

利弊

  • 近4,900个分支
  • 新客户优惠券
  • 全方位服务银行
  • 低利率
  • 并非在所有州

底线

国家银行为新客户提供良好的促销

大通银行是美国最大的银行之一。它提供了从银行业务到投资再到贷款的所有内容,当然还有受欢迎的 信用卡.

大通有 更多检查选项 比其他许多竞争对手开户要求通常较低,而且基本帐户的服务费免收相对容易。但是典型的大型银行,储蓄产品的利率很低。

继续阅读大通银行的完整评论。

大通银行利弊

首先,让我们快速了解Chase银行业务的利弊。

优点

  • 16,000台Chase ATM和近4,900个物理分支
  • 大通优惠券和奖金 对于新客户
  • 相对较低的开门要求
  • 轻松免除基本帐户的服务费
  • 针对所有财务状况的许多检查选项
  • 随时随地的在线和移动银行
  • 免费的在线账单支付,移动存款和文本银行
  • 24/7全天候客户服务
  • 高度评价的移动应用
  • FDIC最高投保250,000美元
  • 全方位服务的银行,包括支票,储蓄, 信用卡,贷款和投资

缺点

  • 储蓄产品利率低
  • 不在所有州
  • 免除每月服务费的要求
  • 高的网外ATM费用
  • 许多银行费用
  • 没有退休帐户

现在,我们将更深入地研究每个帐户,费用和功能。

谁追逐最适合

  • 如果你 like to have all your financial activities under one bank.

  • 如果你 need in-person banking services 和 want access to branches 和 ATMs.

  • 如果你 have regular direct deposits 要么 usually leave a balance in your account.

  • 如果你're interested in 要么 are already using 大通信用卡.

新客户促销

     追

    大通总检查® - $200 Coupon Bonus

    过期1/20/2021
    • 享受一个 $ 200奖金 当您开设新的Chase TotalChecking®帐户并设置直接存款时
    • 可以使用16,000台Chase ATM和近4,900个分支机构
    • 追 Mobile®应用程序-管理您的帐户,存入支票,转账等等,所有这些都可以通过您的设备进行。
    • 立即在线开设帐户。
    • 除阿拉斯加,夏威夷和波多黎各外,全国范围内均可在线使用。有关分支机构的位置,请访问locator.chase.com。
     追

    推出Chase 商业 CompleteBanking℠-$ 300奖金

    过期1/21/2021
    • $300 当您打开一个新的Chase 商业 Complete 检查 帐户时。对于新的Chase业务,通过合格活动检查客户。
    • 更多免除费用的方式。多种选择可免除每月服务费,包括维持最低每日余额或使用ChaseInk®Business信用卡购物
    • 方便地进行付款处理。使用QuickAccept,几乎随时随地都可以接受卡付款。
    • 使用QuickAccept进行当日存款。释放您所需的现金,以保持业务发展,而无需任何额外费用。
    • 警报可帮助您掌握帐户活动的最新情况。
    • 通过Chase 商业 Online和ChaseMobile®应用程序轻松进行帐户管理。
    • 无限电子存款,ACH和Chase QuickDeposit℠。
    • 方便地访问16,000个ATM和4,700多个分支机构。
     追

    追 Savings℠-$ 150奖金

    过期1/20/2021
    • 享受一个 $ 150奖金 当您开设新的Chase 积蓄 帐户时,在20个工作日内存入新币$ 10,000或更多,并在90天内保持$ 10,000的余额
    • 可以使用16,000台Chase ATM和近4,900个分支机构
    • 将此帐户链接到您的Chase支票帐户以进行透支保护。
    • 追 Mobile®应用程序-管理您的帐户,存入支票,转账等等,所有这些都可以通过您的设备进行。
    • 立即在线开设帐户。
    • 除阿拉斯加,夏威夷和波多黎各外,全国范围内均可在线使用。有关分支机构的位置,请访问locator.chase.com。
     追

    追 私人客户-$ 2,000赠金

    于1/15/2021过期
    • 享受一个 $ 2,000奖金 当您加入Chase Private Client时。在45天内,将合计250,000美元或更多的合格新货币或有价证券转入合格的支票,储蓄和/或投资帐户的组合,(不包括:Chase业务支票和储蓄帐户,任何您投资的ves,JP Morgan退休帐户和CD)并将余额保持至少90天。此优惠仅适用于现有的Chase客户。
    • 体验银行业务关系,带给您更多
    • 致力于您的团队
    • 费用更少的银行业务
    • 前往您最近的CPC分支机构
    • 通过电子邮件发送我的升级代码
    • 可用:AZ,CA,CO,CT,DC,DE,FL,GA,IA,ID,IL,IN,KY,LA,MA,MD,MI,MS,NH,NJ,NM,NV,NY,OH ,OK或OR,PA,RI,TN,TX,UT,VA,WA,WI,WV
     追

    大通大学检查-$ 100红利

    在线或在分支机构中开设新的大通大学检查帐户。在分支机构中开设帐户时,请使用促销代码。开户后60天内完成至少10笔合格交易。合格交易包括借记卡购买,在线账单支付,已付支票,Chase QuickDeposit,Zelle的Chase QuickPay或直接存款。大通大学的支票账户面向17至24岁的大学生。优惠仅对新大通客户有效。

    大通大学检查的信息已由CreditDonkey单独收集。银行尚未审查或提供此页面上的详细信息。

    于1/14/2021过期
     追

    推荐计划-最高$ 500奖金

    为每位成功开设新的合格支票和/或储蓄帐户并完成合格活动的推荐客户赚取50美元。推荐客户必须是新的Chase客户。每个日历年最多可获得$ 500的推荐奖金。

    大通推荐朋友的信息已由CreditDonkey单独收集。银行尚未审查或提供此页面上的详细信息。

大通位于以下州:
亚利桑那州,加利福尼亚州,科罗拉多州,康涅狄格州,特拉华州,佛罗里达州,乔治亚州,夏威夷州,爱达荷州,伊利诺伊州,印第安纳州,肯塔基州,路易斯安那州,马萨诸塞州,密歇根州,内华达州,新泽西州,纽约州,俄亥俄州,俄克拉荷马州,俄勒冈州,德克萨斯州,犹他州,华盛顿州,西弗吉尼亚州和威斯康星州。

大通支票账户

大通银行拥有多种支票账户,包括学生选择权,低收入者和高净值人士。

  • 大通总检查
    这是蔡斯最受欢迎的支票账户。这是一个没有任何福利的无用账。但是,每月直接存款至少500美元就可以免除12美元的服务费。

       追

      大通总检查® - $200 Coupon Bonus

      过期1/20/2021
      • 享受一个 $ 200奖金 当您开设新的Chase TotalChecking®帐户并设置直接存款时
      • 可以使用16,000台Chase ATM和近4,900个分支机构
      • 追 Mobile®应用程序-管理您的帐户,存入支票,转账等等,所有这些都可以通过您的设备进行。
      • 立即在线开设帐户。
      • 除阿拉斯加,夏威夷和波多黎各外,全国范围内均可在线使用。有关分支机构的位置,请访问locator.chase.com。

  • 大通总理加检查
    该帐户使您感兴趣。此帐户还有更多特权,包括:

    • 免费的Chase设计检查。

    • 每个对帐单期间的前4次非大写ATM交易均不收取任何费用。

    • 3英寸x 5英寸保管箱无需支付年租金。

    • 柜台支票,汇票和银行本票免费。

    • 大通个人储蓄账户不收取月服务费(大通私人客户储蓄除外)。

    它有每月25美元的服务费。在下面的部分中详细了解如何免除帐户费用。

  • 大通蓝宝石检查。此高级支票账户也有利息,并且包括更多额外的特权,例如:

    • 个人风格检查免费。

    • 全球范围内不收取任何ATM费用,也不退还其他银行的费用。

    • 没有外汇汇率调整费。

    • 停止付款,电汇和一定数量的透支不收取任何费用。

  • 大通大学检查 (0美元开始)
    此帐户在开设帐户时(从帐户开设到预计毕业日期为止)长达5年,并且在开立帐户时没有17至24岁大学生的月服务费,并提供学生身份证明。

  • 蔡斯高中检查($ 25开设)
    青少年可以在理财方面取得领先。如果该帐户与合格的个人父母支票帐户相关联,则13至17岁的青少年无需支付每月服务费。父母/监护人必须是共同拥有人。

  • 大通安全银行
    该帐户非常适合没有每月直接存款的个人或过去无法开设帐户的个人。此帐户没有透支费用。您可以使用借记卡仅消费可用的货币。

  • 大通私人客户检查
    该顶级支票账户适用于在Chase存款250,000美元的高净值人士。免除许多普通银行费用,您将获得私人银行家和个人投资顾问。

       追

      追 私人客户-$ 2,000赠金

      于1/15/2021过期
      • 享受一个 $ 2,000奖金 当您加入Chase Private Client时。在45天内,将合计250,000美元或更多的合格新货币或有价证券转入合格的支票,储蓄和/或投资帐户的组合,(不包括:Chase业务支票和储蓄帐户,任何您投资的ves,JP Morgan退休帐户和CD)并将余额保持至少90天。此优惠仅适用于现有的Chase客户。
      • 体验银行业务关系,带给您更多
      • 致力于您的团队
      • 费用更少的银行业务
      • 前往您最近的CPC分支机构
      • 通过电子邮件发送我的升级代码
      • 可用:AZ,CA,CO,CT,DC,DE,FL,GA,IA,ID,IL,IN,KY,LA,MA,MD,MI,MS,NH,NJ,NM,NV,NY,OH ,OK或OR,PA,RI,TN,TX,UT,VA,WA,WI,WV

大通储蓄账户

大通银行提供两个储蓄帐户:

  • 大通储蓄 (0美元开始)
    这是Chase的基本储蓄帐户,没有任何津贴。通过链接的Chase支票账户每月$ 300的每日余额或每月$ 25的自动转账,可以轻松免除每月$ 5的服务费。此帐户对18岁以下的青少年免费。

       追

      追 Savings℠-$ 150奖金

      过期1/20/2021
      • 享受一个 $ 150奖金 当您开设新的Chase 积蓄 帐户时,在20个工作日内存入新币$ 10,000或更多,并在90天内保持$ 10,000的余额
      • 可以使用16,000台Chase ATM和近4,900个分支机构
      • 将此帐户链接到您的Chase支票帐户以进行透支保护。
      • 追 Mobile®应用程序-管理您的帐户,存入支票,转账等等,所有这些都可以通过您的设备进行。
      • 立即在线开设帐户。
      • 除阿拉斯加,夏威夷和波多黎各外,全国范围内均可在线使用。有关分支机构的位置,请访问locator.chase.com。

  • 追 Premier 积蓄 (开立$ 100)
    此帐户旨在与以下帐户配对 大通总理加检查 要么 蓝宝石支票账户。当您有更大的余额并满足某些关系要求时,您可以赚取更高的利率。

大通银行的利率很低,因此您的钱不会增长很多。有 其他储蓄账户 付清 2% 感兴趣。因此,如果您的首要任务是增加资金,那么您将需要其他地方。

但是,将其与Chase支票帐户配对时,仍可以用作辅助储蓄。从同一银行关联帐户具有很多优点,例如快速转账和透支保护等功能。

追逐CD

存款证明要求您在设定的时间内存入一定数量的资金。如果提早退出,将受到处罚。

最好将Chase CD链接到个人Chase支票帐户,以便获得更高的联系率。否则,费率很低。余额越大,利率也越高。

  • 任期1个月至6年。
  • 最低开户资金$ 1,000。
  • 每日复利有趣。
  • 无需每月服务费。

追 在其9到11个月或21到23个月的CD上(与Chase支票帐户关联时)提供良好的利率。如果您可以负担更多的押金,那么房价具有竞争力。但是,其他网上银行提供 CD率更高,甚至没有最低开盘价。

大通不再提供新的退休CD。

如何免除账户服务费

像典型的大型银行一样,大通银行的大多数帐户确实要收取服务费。幸运的是,免除基本帐户的费用相对容易。

您可以 免收服务费 通过执行以下操作:

  • 大通总检查 ($12/month)
    如果您在第一个月的月结期间维持$ 1,500的开户日余额或直接存入$ 500或以上,则可免除。

  • 大通总理加检查($ 25 /月)
    如果您的平均开始日余额为$ 15,000,或者拥有自动付款的Chase抵押贷款,则可获豁免。

  • 大通蓝宝石检查($ 25 /月)
    如果您在该帐户以及合格的Chase存款和投资帐户中合并后的开始日余额达到75,000美元或以上,则被豁免。

  • 大通大学检查($ 6 /月)
    对于年龄在17-24岁之间的大学生,最长5年免收。毕业后,如果您每月直接存款或维持平均结束日余额$ 5,000或更多,则可以免除此费用。

  • 追 High School 检查 ($ 6 /月)
    如果该帐户已链接到合格的个人父母支票帐户,或者每月直接存款,则对于13至17岁的青少年免收此费用。

  • 大通安全银行($ 4.95 /月)
    此月服务费不可免除。

  • 大通储蓄($ 5 /月)
    被以下操作之一放弃:

    1. 维持300美元以上的首日余额。

    2. 从个人Chase支票帐户中进行25美元或以上的定期自动转帐。

    3. 链接到大通总理加检查,大通蓝宝石检查或大通私人客户检查。

    4. 未满18岁人士免票。

  • 追 Premier 积蓄 ($ 25 /月)
    如果您的首日余额达到$ 15,000或更多,或者链接到大通总理加检查或大通蓝宝石检查,则将被豁免。

帐户功能

大通支票和储蓄帐户提供以下帐户功能和工具:

  • 直接存款
    直接将薪水发送到您的支票或储蓄中。

  • 追逐QuickDeposit
    使用手机拍照,可以随时随地存入支票。每日移动支票存款限额为$ 2,000,每月限额为$ 5,000。

  • 无卡ATM访问
    登录您的手机钱包并输入PIN码,即可在Chase ATM上免提钱。

  • 在线账单支付
    在线或通过移动应用程序支付数千个账单。

  • Zelle的QuickPay
    只需用他们的电子邮件或电话号码轻松地将钱发送给另一个人。

  • 自动储蓄程序
    创建从Chase支票帐户到Chase储蓄帐户的定期转帐,因此您可以不用考虑就增加储蓄。您可以选择数量和频率。

  • 文字银行
    只需发短信即可检查余额和交易历史记录。

  • 透支保护措施
    您必须为此功能关联一个Chase检查和储蓄帐户。如果您透支支票帐户,大通银行将从您的储蓄中转出资金以支付该笔款项。

  • 无纸化报表
    在线查看长达7年的报表。

  • 帐户提醒
    为帐户活动设置警报,例如余额低,交易量大等。

大通银行好吗?

总体而言,如果您正在寻找能够提供所有功能的大型银行,Chase是一个非常可靠的选择。如果您想在一个屋檐下处理所有金钱事务,那就太好了。您可以在所有大通帐户之间转移资金。

大通银行拥有最受好评的移动应用程序,因此可以轻松地从任何地方进行存款。如果您仍然需要某些个人银行服务,则可以在许多物理位置进行。如果您经常出国旅行,仍然可以在附近拥有银行和ATM。

主要缺点是,与其他传统银行一样,储蓄利率非常低。因此,Chase并不是主要储蓄帐户的最佳选择。最好看看这些 网上储蓄账户 代替。但是您当然可以将Chase用作与您的支票链接的补充储蓄。

选择Chase的最大优势之一就是您可以开始建立关系。大通以其极高的知名度而闻名 现金返还和旅行奖励信用卡,但批准可能会比其他发行人更为严格。建立银行业务关系可以帮助您开拓更多机会,例如获得更大机会的机会 信用卡 和贷款。

如何开设大通账户

您可以亲自在分行或在线开设Chase帐户。

所需资料:

  • 社会安全号码
  • 驾驶执照或州ID
  • 姓名和地址
  • 出生日期
  • 电话号码和电子邮件

大学生将需要他们的学生ID或College 检查 帐户的入学证明。

填写完申请表后,只需进行首次存款即可。您必须是美国公民或外国居民才能在线开设帐户。

大通银行其他服务

大通银行是一家提供全面服务的银行。除个人银行产品外,大通银行还提供以下服务:

  • 商业服务
    小型企业所有者可以选择支票和储蓄帐户。大通银行还提供商业融资和商户服务以收取款项。

  • 信用卡
    大通银行以其信用卡阵容而闻名,它提供巨大的欢迎奖金和丰厚的奖励。大通拥有许多极有价值的现金返还,旅行奖励和小型名片。查看我们的精选 大通最好的卡片.

    追逐蓝宝石首选 Card
    申请大通蓝宝石首选卡
    在大通 's 安全网站
    • 赚取60,000奖励积分 在开户后的前3个月内在购买上花费了$ 4,000。当您通过Chase UltimateRewards®兑换时,这是旅行的750美元
    • 旅游和餐饮获得2倍积分 在全球各地的餐厅享受合资格的送货服务,外卖和外出就餐以及在其他所有消费中每消费1美元可获得1点。
    • 当您通过Chase UltimateRewards®兑换旅行时,可获得25%的价值。例如,60,000点价值750美元的旅行消费。
    • 有了“回馈自己”℠,当您针对特定的轮换类别中的现有购买兑现对帐单时,您的积分可在当前优惠期间增加25%。
    • 使用DoorDash的订阅服务DashPass购买合格食品并至少获得一年的送货费用,0美元的送货费用和减免的服务费,为期至少一年,可享受无限制的送货服务。在12/31/21之前激活。
    • 从2020年11月1日到2021年4月30日,每月在杂货店购买的商品最高$ 1,000,即可赚取2倍总积分,其中包括合格的接送服务。
    购买简介APR简介APR 余额转介常规年利率 年费
    不适用 不适用
    15.99%-22.99%可变
    $95

  • 投资
    大通银行是全球最大的投资银行之一摩根大通的一部分。它通过You Invest或托管服务为高净值客户提供了一个低成本,自我指导的平台。

  • 按揭
    大通银行提供抵押和房屋再融资以及房屋净值信贷额度。

  • 汽车贷款
    大通提供 汽车贷款 和自动再融资。大通检查客户可以获得 0.25% 对现有汽车贷款进行再融资时的利率折扣。

其他奖金和产品

  • 对服务成员的好处
    美国武装部队的现役和老兵成员可以免费获得大通总理加检查,无需支付月服务费,也不需要余额。您也可以免费链接Chase个人储蓄帐户。

  • 推荐奖金
    推荐朋友开设合格的Chase支票或储蓄帐户,您每年最多可以赚$ 500。

  • 免费信用报告
    任何人都可以注册以获得Chase的免费信用报告。您甚至不需要成为Chase客户。

大通银行比较

美国银行
大通有更多的检查和保存选项。但总的来说, 美国银行 对豁免帐户费用的要求较低。美国银行没有针对青少年和大学生的检查选项。但是它确实节省了IRA,这是Chase所缺乏的。

美国银行还提供全方位的服务,包括银行, 信用卡,抵押,汽车贷款以及通过 美林边缘。它的物理位置较少,但在大通所在的某些州(例如北卡罗来纳州和南卡罗来纳州)运行。

富国银行
富国银行 拥有全国最大的业务,在39个州设有5800多家分支机构。它还提供了很多支票帐户,包括青少年,低收入和高余额个人的选项。

白金储蓄账户中的余额达到或超过25,000美元时,储蓄率要高得多。它还具有特殊的9个月和19个月CD,具有很高的竞争力。因此,总的来说,如果您要节省更多,富国银行会更好。

富国银行还提供个人贷款和学生贷款,而大通银行则不提供。

盟友银行
盟国 是没有实体分支机构的在线银行。因此,它可以提供更高的储蓄利率和更少的费用。其银行产品没有最低余额要求或服务费。

即使它是在线的,您仍然可以通过全国超过55,000台免费的ATM机轻松地取钱。 盟国 仍提供移动支票存款,在线账单支付和直接存款等功能。

如果你 don't need in-person banking services 和 want a higher interest rate, 盟国 is a top choice for 网上银行业务。它还始终获得较高的客户满意度评级。

底线

如果您正在寻找一家提供全方位服务,实际位置,许多ATMS和良好移动银行服务的银行,那么Chase是一个不错的选择。我们认为选择Chase的最大优势之一是建立关系,以便您可以访问其他产品,例如 信用卡.

但是,对于大多数实体大银行而言,他们并不期望有太多利息。除非您满足某些要求,否则需要支付服务费。

写信给Anna G [email protected]。跟着我们 推特 脸书 对于我们的最新帖子。

注意:通过与本网站提及的某些产品和服务的财务关系,可以使本网站成为可能。如果您通过我们内容中的链接购物,我们可能会获得赔偿。您不必使用我们的链接,但可以的话,可以帮助您支持CreditDonkey。

编者注:本文所表达的任何观点,分析,评论或建议仅属于作者个人的观点,分析,评论或建议,未经任何发卡机构审查,批准或认可。该网站可以通过广告商的会员计划获得补偿。

社论注释:Chase不提供此内容。本文中表达的任何观点,分析,评论或建议仅属于作者个人的观点,分析,评论或建议,未经Chase审查,批准或以其他方式认可。该网站可以通过广告商的会员计划获得补偿。

继续阅读:


大通总理加检查


追逐学生检查


您投资

比较:


留下关于大通银行评论的评论吗?
名称
电子邮件(不会发布)

热门Chase优惠券促销代码

查找大通的优惠券代码,以获取新的支票,储蓄和企业帐户优惠。阅读我们对Chase的评论,了解最新促销活动,例如$ 200,$ 725和$ 2,000奖金。

关于CreditDonkey
信用驴是一家银行比较网站。我们发布数据驱动的分析以帮助您节省金钱&做出明智的决定。

编者注:本页上表达的任何观点,分析,评论或建议仅属于作者个人的观点,分析,评论或建议,未经任何发卡机构审查,批准或认可。

†广告商的披露:此网站上出现的许多优惠都是CreditDonkey从其获得补偿的公司提供的。这种补偿可能会影响产品在该网站上的显示方式和位置(例如,包括它们出现的顺序)。 信用驴不包括所有公司或市场上所有可用的报价。

*有关条款和条件的详细信息,请参阅发卡机构的在线应用程序。已做出合理的努力来维护准确的信息。但是,所有信息均不提供担保。当您单击“立即申请”按钮时,您可以在发卡机构的网站上查看条款和条件。

信用驴不了解您的个人情况,仅提供用于一般教育目的的信息。 信用驴不能替代专业法律,信贷或财务建议,也不应被用作专业建议。您应咨询自己的专业顾问以获取此类建议。