省钱并获悉。 CreditDonkey..是一张信用卡比较和评论网站。本网站是通过与卡发行人员的金融关系和本网站上提到的一些产品和服务实现的。 广告商披露†
Updated 1月29日,2020年1月29日

美国快递 Platinum 评论:是吗? 值得?

编辑说明:卡发行人不提供此内容。这里表达的意见是同一作者的,而不是发行人的意见,并没有被发行人审核,批准或以其他方式审核。
本文包含对我们合作伙伴的产品的引用。如果您通过我们内容中的链接申请或购物,我们会收到赔偿。您通过阅读我们的网站并使用我们的链接来帮助支持CreditDonkey。 (阅读更多)

铂金卡®从美国运通表演 值得?阅读此深入审查以帮助您决定。

美国快递 Platinum
Apply Now

总体得分

4.0

奖励

4.0

费用

3.0

好处

5.0
5分尺度 (越高,越好)

优点

  • 旅行福利
  • 在前6个月中花费5000美元后,75,000个奖励积分
  • 礼宾服务
  • 550美元的年费

底线

频繁的旅行者的优秀卡片

在这篇点评中:

我们将解释为什么它可能是某些人的必备卡,为什么为什么对他人来说并不好。

有一件事是肯定的:在我们看来,Amex Platinum卡是最着名的奖励卡之一。

但这不是任何人。它是我们审查的最昂贵的卡片之一,年费为550美元 (查看房价和费用)。

没有人想支付昂贵的年费。

那么为什么旅行者甚至想考虑这张卡?他们知道我们没有的东西吗?

对于一件事,许多选择Amex Platinum赚取5倍的航班直接与航空公司或美国快递旅行预订的航班。从2021年1月1日开始,每历历年度最多可获得5倍的价格,最高可达500,000美元。如果你是狂热的旅行者,你应该 现在申请.

专家提示: 要申请铂金卡,您需要具有良好或出色的信用评分。这意味着您需要至少700的信用评分。

当前的 美国快递 Promotions

为了卡片
高级旅行铂金卡
航空公司购买美国快递 Gold
返现金蓝色现金首选

美国运通铂金是否值得?

让我们来看看利弊。我们将讨论下面获得铂金amex的10个理由。但首先,让我们谈谈铂金可能对你不适合的3个理由。

Amex Platinum是否值得年费? 尽管年费550美元,但福利价值超过2,500美元 根据我们的估计。年费令人害怕很多人,但对于一些人来说,这一额度使这是最好的AMEX卡(如果他们能够获得资格)。

550美元的3个理由太多了

  • 并非所有机场休息室都参加.
    例如,如果你飞着美国航空公司,你就是 逃避。美国运通和美国航空公司结束了他们的合作伙伴关系,美国与花旗合作。

    联合伙伴关系 is with Chase.

    Amex Platinum还值得吗?这取决于你的价值多少 其他福利 如200美元的航空公司费用, 铂金礼宾服务和Centurion休息室(我们将在下面讨论)。

  • 你想要超过1x的点。美国快递铂金更多地关注奢侈品 津贴 而不是高奖励结构。如果您对赚取的点更感兴趣而不是享受 优惠福利 (如铂金礼宾和全球休息室收集),那么您可能希望考虑像这样的卡片 美国快递 Gold Card (我们将在下面比较深入比较)。

    在餐厅获得4x会员奖励积分

    截至2016年10月6日,Platinum卡的好消息提供5倍的航班点直接与航空公司或美国快递旅行预订。从2021年1月1日开始,每历历年度最多可获得5倍的价格,最高可达500,000美元。您还可以获得American Express Travel的预付酒店赚取5倍积分。

Amex Platinum值得的10个原因

© CreditDonkey

  1. 75,000个奖励积分:在前6个月内购买新卡上购买5,000美元后赚取75,000点。

    如果支出的阈值听起来很难退出,这张卡可能对你不好。您希望每月围绕该数额或更多的金额来充分利用铂金。

    要利用此促销活动,请访问American Express的安全网站现在申请。

    你能用75,000分吗?如果您使用AMEX的“支付点”选项,那么那就是750美元的奖励。

    另一种选择是将AMEX指向频繁的传单合作伙伴计划,例如三角洲和jetblue,或者是希尔顿这样的酒店忠诚度伙伴计划。我们将在下面解释。

  2. 200美元航空费用:自卡片以来,您可以在飞行时省钱 航空费用最高可达200​​美元 每个日历年。要收到声明信用,您需要注册并选择一个合格的航空公司。信贷有助于涵盖偶然费用,如:

    • 选中袋,
    • 超重/超大行李费,
    • 座位分配费,
    • 电话预订费,
    • 机场休息日通过,
    • 飞行茶点,和
    • 改变费用。

    200美元航空费用

  3. 奖励:您赚取会员奖励。每美元赚取1点,所以每款购买符合条件的购物。赢取5倍会员奖励®即可直接使用航空公司或与American Express Travel预订的航班积分。从2021年1月1日开始,每历历年度最多可获得5倍的价格,最高可达500,000美元。此外,赚取5倍的预付酒店点预订,预订美国快递旅行。

    奖励如何工作:您可以兑换您的积分 各种奖励 例如机票,酒店住宿和商品。

    这只是一个开始。你也可以 转移会员奖励积分 超过十几种频繁的旅行者计划 如Delta,Jetblue和希尔顿。

    想学习如何开始使用航空公司里程和积分?读我们 初学者航空公司里程指南.

  4. 机场休息室:与美国运通全球休息室系列,你得到 免费使用5机场休息网络, 包括 三角洲天空俱乐部休息室,Centurion休息室,美国运通电国际休息室,以及 空间休息室.

    休息室访问是许多人甚至考虑550美元的年费的主要原因之一。

    • Centurion休息室 可以在达拉斯(DFW),拉斯维加斯(LAS),纽约拉格纳迪亚(LGA),迈阿密(MIA),西雅图(海)和旧金山(SFO)找到。计划很快在香港和费城开放。您会发现淋浴,食品和饮料,会议空间,工作区和家庭间等设施。

    • 三角洲天空俱乐部 全世界有33个地点。您将在洛杉矶,迈阿密,西雅图地点找到淋浴。您将在芝加哥O'Hare,檀香山,洛杉矶,孟菲斯,密尔沃基,费城和圣地亚哥地点提供自助服务酒吧。

      要访问Delta Sky Clubs,您必须在三角洲运营飞行的同一天旅行。最多可入住俱乐部额外费用。

    • 优先级通过选择:您将在优先级通过选择以无需额外费用进行注册。在优先级通过选择时,您可以访问 全球950多个参加机场休息室 - 无论你飞的航空公司还是课程都没关系。

  5. 优步储蓄:好消息优步风扇。您可以每月赚取15美元的信用(12月,您可以在将Amex Platinum卡添加到应用程序的付款方式时,最多可获得35美元的信用卡。 Uber骑行或每年在美国吃订单的200美元。

    请记住,未使用的信贷将不会延续到下一个月,而且信贷仅适用于美国骑行。此福利仅限于添加AMEX铂金卡的第一个UBER帐户。 Uber Cash和Uber VIP状态可用于基本卡成员和其他百分之型卡片。

  6. SAKS第五大道信贷:AMEX通过每年给您免费购物资金来增加铂金卡的更多价值。每个日历年度,您在白金卡上的Saks Fifth Avenue购买高达100美元的声明信用。 1月和6月,您在7月和12月之间获得了高达50美元的学分,高达50美元的信用。不需要最低购买。

    您必须从白金帐户中注册此福利。 100美元的信用卡在基本卡会员和任何额外的卡片会员之间共享(即授权用户没有获得自己的信用)。

  7. 你可以得到信任 全球入学 或者 TSA前。每四年,您可以获得这些计划的申请费100美元(帮助参与者乘客迅速通过移民或安全,因为它们被视为“低风险”)。

    小费:全球进入和TSA Pre的有什么区别是什么?在参加机场,TSA Preve帮助加快安全筛查,而全球入学有助于加快海关和边境处理。在注册全球条目或TSA之前,如果您有资格,我们建议全球进入。全球进入更昂贵(5年5岁为85美元的成员5年成员资格),但它包括TSA Pre。这是一个链接 全球条目的资格要求.

  8. 白金礼宾:如果您利用它,这可能是一个非常有价值的功能。把它视为助理。在我们繁忙的生活中,小任务可能会占用太多时间和精力。而不是自己这样做,让别人帮助用餐预订,购买门票来选择音乐会或体育赛事,或者追踪一个特殊的人的花束。

    如果您在旅行,您可以通过使用礼宾服务来安排班车交通到您的酒店,并钉在线餐厅预订时,您可以减轻压力。

  9. 旅行时可以省钱:

    • 这张卡不收取费用 外国交易费 (查看房价和费用),虽然一些卡片在海外购买的每次购买时都会收取3%左右。

    • AMEX的国际航空公司计划提供 储蓄优质舱室 通过美国快递铂金旅行服务预订,拥有15次以上的航空公司。这适用于通过该计划购买的可退款和不可退款的票价。您可以购买最多8个门票。您必须支付美国运通费用每张不可退款的服务费39美元。

    • 当您在酒店收藏至少2晚时,您可以获得100美元的合格费用(如餐饮,水疗和度假村活动),并在酒店预订至少2晚餐时升级(视情况而定)。

    • 当您预订符合AMEX旅行的符合条件的邮费时,您可以获得每间客舱100美元至300美元的船上信用卡。信贷可用于海岸游览,SPA服务,板载专业食品和饮料,车载购物,甚至是小费。

  10. 您可以添加其他用户。对于旅行家庭,一个更少提到的福利是每年175美元的账户将最多增加3名授权用户(查看房价和费用)。您的额外铂金持卡人也可以获得机场休息室。请记住,额外的用户没有获得航空费的费用。

    你可以 添加额外的金卡 到您的白金卡账户,无年费。这样,您可以获得在两张卡上购买的购物的会员奖励积分。请记住,额外的金卡成员无法访问Amex Platinum优势,如休息室。

  11. 您在万豪,希尔顿,Avis,赫兹和国家获得地位.

    • Marriott Bonvoy Gold通常是为了频繁的万豪客人。但与白金卡一起,您将获得万豪金精英状态(必填注册)。

    • 喜欢希尔顿吗?你好运。如果您有Platinum卡,您可以注册享受免费 希尔顿荣誉金现状 benefit.

    • 您还可以使用Avis,Hertz和National获得状态。注册Avis首选俱乐部,赫兹金加奖励和国家翡翠俱乐部执行会员资格。这是一种帮助您升级的方法,但需视供应情况。

福利:这张卡是谁对

Delta Skyclub  - 迈阿密机场
Delta Skyclub - 迈阿密机场 ©旅行者(CC Boy 2.0) 通过Flickr.

  • 商务旅行者:这张卡的目标是在空中花费大量时间的人,并且由于白金卡进入5机场休息网络,而且希望能够轻松旅行。

  • 交易猎人:此外,此卡除了每年达到航空收费信用卡,此卡赢得了会员资格奖励积分。您可以转移该点以选择频繁的传单或酒店忠诚度计划。

    提示:读我们的 初学者航空公司里程指南.

  • 专家用户:从礼宾服务购买保护和汽车租赁保险,这张卡片对此有一系列好处,而且由于这一年度费用 - 您可以肯定您知道您的好处。这可能意味着您可能需要定期提醒自己的细节,以确保您保持所有的好处。

    提示:阅读我们的初学者指南 Amex Platinum福利.

点击此处了解详情,看看此卡是否适合您

铂金的美国快递如何比较

© CreditDonkey

凭借铂金的550美元的年度价格标签,在填写申请前值得购物。它如何堆叠到其他卡?

铂金比金更好吗?:
美国快递 Gold
Apply for 美国运通金卡
美国快递 Gold Card:铂金的金堂兄有更便宜的年费(查看房价和费用)。奖金不是慷慨,但它有更有利可图的奖励结构(美国运通铂金与黄金)。

你没有得到的东西是相同的声望和服务。黄金不会让您提供机场休息室。铂金卡更频繁地换飞机和高消费者 比金卡.

 

美国快递 Platinum

美国快递 Gold

年费550美元的年费250美元的年费
条款适用。 查看房价和费用条款适用。 查看房价和费用
奖金交易75,000 在您的前6个月的卡会员资格的新卡上花费5,000美元购买的会员奖励®积分。
在您的前6个月的卡片会员期间,在美国加油站和美国超市的新卡上赚取10倍的符合条件的购物点,最高可达15,000美元。这是额外的9个点,在您获得这些购买的1点之上。
60,000 在前6个月内使用您的新卡花费4,000美元的符合条件购买后,会员奖励®积分。
旅行
Check
 
航空公司5X 会员奖励®航班积分直接与航空公司或美国快递旅行预订。从2021年1月1日开始,赚取 5X 每历历年度最高可达500,000美元。3X 会员Rewards®在航班上直接预订的航班或Amextravel.com预订。
酒店预付预付酒店的5x会员奖励积分,并提供美国快递旅行。 
1 几乎每美元花费的点。在全球餐厅赚取4x会员资格奖励®,包括外卖和交付。在美国超市赚取4x会员资格奖励®积分(在购买时每年历时最高25,000美元) 1X)。在直接使用航空公司或Amextravel.com上预订的航班上赚取3​​x会员奖励积分。
航空公司状态$200 航空公司费用,最多 $200 在您选择一个合格航空公司时,在行李费用和更多的历程中的声明。
免费使用5机场休息网络,包括Centurion®休息室网络,国际美食休息室,Delta SkyClub®休息室,优先级通过(TM)选择和空域休息室。优先级通过选择所需的注册。
 
酒店状况注册免费万豪邦韦金精英状态。
注册免费希尔顿荣誉金地位。
每平均价值为550美元,收到免费优惠,提供优质的酒店及度假村®近1,100房产。
 
杂货店 4X 会员资格奖励在美国超市(每历历年份最多$ 25,000,然后1x)。
餐厅 4X MembershipRewards®在全球餐厅上点,包括外卖和交付。
$ 120 Dining Credit:每月在Grubhub,无缝,芝士蛋糕工厂,Ruth's CheS牛排屋,盒装和参与震动棚屋支付时,每月赚取10美元的声明积分。这可以是高达120美元的年度节省。注册需要。
 Apply NowApply Now

有更便宜的替代方案吗?:
追逐蓝宝石首选
Apply for 追逐蓝宝石首选 Card
追逐蓝宝石首选:这是一张信用卡,所以如果需要,您可以进行平衡。

与追逐蓝宝石首选,您可能会发现与铂金相比,奖励计划在长期上更有益。您将在餐厅获得2倍的旅行和用餐点& 1 point per dollar spent on all other purchases worldwide. What you won't get is the same caliber of prestige and ease when you travel;没有机场休息室,没有航空公司费用。所以你是否与白金牌一起去,可能会归结为您旅行和哪些航空公司的频率(见 美国快递铂金与追逐蓝宝石首选)。

 

美国快递 Platinum

追逐蓝宝石首选

 

利率和费用

购买APR.看完支付时间APR15.99%至22.99% 可变基于您的信誉和其他因素
平衡转账APR.N / A.15.99%至22.99% 可变基于您的信誉和其他因素
年费550美元的年费95美元的年费
条款适用。 查看房价和费用 
 

福利和特色

奖金交易75,000 在您的前6个月的卡会员资格的新卡上花费5,000美元购买的会员奖励®积分。
在您的前6个月的卡片会员期间,在美国加油站和美国超市的新卡上赚取10倍的符合条件的购物点,最高可达15,000美元。这是额外的9个点,在您获得这些购买的1点之上。
80,000 在帐户开放的前3个月内购买4,000美元后,奖励积分。通过Chase UltimateRewards®兑换时,这是1,000美元。此外,在您的第一年的账户开放中,为杂货店购买获得50美元的声明信用。
旅行
Check
2X 用餐点,包括符合条件的送货服务,外出和用餐和旅行。此外,每年赚取1点,花费所有其他购买。
航空公司5X 会员奖励®航班积分直接与航空公司或美国快递旅行预订。从2021年1月1日开始,赚取 5X 每历历年度最高可达500,000美元。1:1点转移到领先的航空公司和忠诚度计划
酒店预付预付酒店的5x会员奖励积分,并提供美国快递旅行。1:1点转移到领先的航空公司和忠诚度计划
1 几乎每美元花费的点。在用餐时赚取2倍点,包括符合条件的送货服务,外出和用餐和旅行。此外,每年赚取1点,花费所有其他购买。
航空公司状态$200 航空公司费用,最多 $200 在您选择一个合格航空公司时,在行李费用和更多的历程中的声明。
免费使用5机场休息网络,包括Centurion®休息室网络,国际美食休息室,Delta SkyClub®休息室,优先级通过(TM)选择和空域休息室。优先级通过选择所需的注册。
 
酒店状况注册免费万豪邦韦金精英状态。
注册免费希尔顿荣誉金地位。
每平均价值为550美元,收到免费优惠,提供优质的酒店及度假村®近1,100房产。
 
餐厅 2X 用餐点,包括符合条件的送货服务,外出和用餐和旅行。此外,每年赚取1点,花费所有其他购买。
航空公司转移伙伴航空公司转派伙伴包括三角洲,夏威夷航空公司,墨西哥,航空加拿大,法国航空公司,阿联酋航空,国泰航空公司(亚洲英里),维珍大西洋,新加坡航空公司,阿提哈德,阿尔塔利亚,所有Nippon航空公司和更多。追逐航空公司转运合作伙伴 包括联合航空公司,西南航空公司,捷豹,英国航空公司,法国航空公司,新加坡航空公司,维珍大西洋,伊比利亚,酋长国和埃尔灵万。
 Apply NowApply Now

不想要年费?:
AMEX日常信用卡 没有年费,让您获得会员奖励。

每天都在美国超市获得2倍积分(每年最多$ 6,000,然后是1x)和其他购买的1倍点。但是,它在哪里有趣的地方:如果在结算期间使用卡片(较少的回报和信用减少),您可以每天使用AMEX获得20%的积分。要了解更多信息,请阅读我们的AMEX日常审查。

 

美国快递 Platinum

每天amex

 

利率和费用

介绍4月份购买N / A.0%介绍4月 购买15个月
购买APR.看完支付时间APR12.99%至23.99% 可变基于您的信誉和其他因素
外国交易费没有外国交易费转换为美元后2.7%的每笔交易。
年费550美元的年费$ 0年费
条款适用。 查看房价和费用 
 

福利和特色

奖金交易75,000 在您的前6个月的卡会员资格的新卡上花费5,000美元购买的会员奖励®积分。
在您的前6个月的卡片会员期间,在美国加油站和美国超市的新卡上赚取10倍的符合条件的购物点,最高可达15,000美元。这是额外的9个点,在您获得这些购买的1点之上。
10,000 MembershipRewards®积分在您使用新卡后,您的前3个月内购买1000美元。
旅行
Check
 
航空公司5X 会员奖励®航班积分直接与航空公司或美国快递旅行预订。从2021年1月1日开始,赚取 5X 每历历年度最高可达500,000美元。 
奖金奖励积分 使用您的卡 20 在结算期内购买或更多次购买并赚取 20% 这些购买的更多点数较少回报和信用。
酒店预付预付酒店的5x会员奖励积分,并提供美国快递旅行。 
1 几乎每美元花费的点。美国超市的2倍积分,购物每年高达6,000美元(然后1x);其他购买的1x点。
航空公司状态$200 航空公司费用,最多 $200 在您选择一个合格航空公司时,在行李费用和更多的历程中的声明。
免费使用5机场休息网络,包括Centurion®休息室网络,国际美食休息室,Delta SkyClub®休息室,优先级通过(TM)选择和空域休息室。优先级通过选择所需的注册。
 
酒店状况注册免费万豪邦韦金精英状态。
注册免费希尔顿荣誉金地位。
每平均价值为550美元,收到免费优惠,提供优质的酒店及度假村®近1,100房产。
 
杂货店 2x 在美国超市积分,每年最多$ 6,000购买(然后是1x)。
 Apply Now

AMEX每天:在3月18日,2020年3月18日从公布的网站获得了包括利率,福利和费用的定价信息,并被认为是准确的,但不能保证。

免责声明:每天的AMEX的信息®美国运通的信用卡已被CreditDonkey独立收集。此页面上的卡详细信息尚未通过卡发行人审核或提供。

底线

© CreditDonkey

在我们看来,铂金卡是一个着名的旅游友好卡,提供频繁传单的旅行好处,一致的奖励计划和一个难以击败的独家礼宾服务。

请确保您将该卡充分占弥补550美元的年费 在申请之前 对于这张卡。术语和限制适用。

下一步: 查看发行人的官方申请,条款和详细信息

写信给David R [email protected]。跟着我们 推特Facebook 对于我们的最新帖子。

编辑说明:美国运通不提供此内容。本文中表达的任何意见,分析,评论或建议是作者单独的任何意见,并没有被美国运通的审核,批准或以其他方式审核。本网站可以通过广告商的联盟计划进行补偿。

编辑:本文中表达的任何意见,分析,评论或建议是当作者单独的任何意见,并尚未被任何卡发行人审核,批准或以其他方式审议。本网站可以通过广告商的联盟计划进行补偿。

价格和费用的美国运通铂金卡,请点击 这里.
因为蓝现金首选卡的费率和费用,请点击 这里.
价格和费用的美国运通金卡,请点击 这里.

免责声明:每天的AMEX的信息®美国运通的信用卡已被CreditDonkey独立收集。此页面上的卡详细信息尚未通过卡发行人审核或提供。

阅读下一个:


铂金卡从美国运通表演
Apply for The Platinum Card从美国运通表演
在美国运通' 安全网站
  • 在您的前6个月的卡片会员的新卡上花费5,000美元购买75,000会员资格奖励积分。
  • 在您的前6个月的卡片会员期间,在美国加油站和美国超市的新卡上赚取10倍的符合条件的购物点,最高可达15,000美元。这是额外的9个点,在您获得这些购买的1点之上。
  • 享受优步VIP状态,高级优步储蓄200美元,每年在美国享用订单。 Uber Cash和Uber VIP状态可用于基本卡成员和其他百分之型卡片。
  • 赢取5倍会员奖励®即可直接使用航空公司或与American Express Travel预订的航班积分。从2021年1月1日开始,每历历年度最多可获得5倍的价格,最高可达500,000美元。
  • 预付预付酒店的5x会员奖励积分,并提供美国快递旅行。
  • 享受全球休息室系列的免费使用,享受唯一的信用卡机场休息室,包括全球专有休息室地点。
  • 通过美国快递旅行,平均价值为550美元的额外价值,可在1,100架优惠的价格提供550美元的额外收益。学到更多。
  • 每年在PlatinumCard®上购买高达100美元的声明积分。这是每半年最高可达50美元的声明。注册需要。
  • 550美元的年费。
  • 条款适用。
  • 查看房价和费用
  • 转到发行人的官方申请,条款和细节
intro apr购买intro 4月份 余额转介常3月年费
N / A.N / A.看完支付时间APR
$550

比较美国快递铂金:

评语关于美国运通铂金审查:值得吗?
  • 来自伊利诺伊州的Arthur Copeland
    2015年9月说:

    我说amex铂金值得。在汽车租赁柜台和空中保留书桌上,您可以获得更好的处理,而不是说出发现卡。你被视为专业人士。有了Discover,MC或Visa,您被视为“郊区家庭主妇”或“乔六包”所以威尔值得。如果发现,签证或MC有更大的接受,那么请去商店或餐厅更好这需要amex?它可能是一个更好的商店。所以总是在你的钱包里至少有一个amex卡。如果你旅行并在紧急情况下你需要旅行者检查,那么amex赢得了手。他们总是在那里和他们的办公室在需要一小时的时间内友好。所以得到的amex。铂金有更好的津贴,但始终携带AMEX卡,特别是如果您旅行。

可以为语言过滤注释。 CreditDonkey无法保证评论的事实准确性。银行广告商未提供或委托这些响应。银行广告商尚未审查,批准或以其他方式审核答复。银行广告客户是否有责任确保回答所有帖子和/或问题。访问者可以通过单击“联系人”链接举报不当内容。




关于CreditDonkey.
CreditDonkey..是一个信用卡比较网站。我们发布数据驱动分析以帮助您省钱&制定精明的决定。

编辑说:本页表达的任何意见,分析,评论或建议是当作作者的唯一,并且尚未被任何卡发行人审查,批准或以其他方式审议。

†广告商披露:此网站上出现的许多优惠来自信用币出的公司收到赔偿。此补偿可能会影响产品在本网站上的方式和位置(包括例如,它们出现的顺序)。 CreditDonkey不包括市场中可用的所有公司或所有优惠。

*有关条款和条件的详细信息,请参阅卡发行人的在线申请。合理的努力保持准确的信息。但是,所有信息都没有保证。单击“立即申请”按钮时,您可以查看卡发卡者网站上的条款和条件。

CreditDonkey.不知道您的个人情况,并仅提供一般教育目的的信息。 CreditDonkey不是替代品,不应使用专业的法律,信贷或财务建议。您应该为此类建议咨询您自己的专业顾问。

关于我们 | 评论 | 交易 | 尖端 | 隐私 | 不要出售我的信息 | 术语 | 联系我们
(888)483-4925 | 680东科罗拉多州BLVD,二楼| Pasadena,CA 91101
©2021 CreditDonkey Inc.保留所有权利。