5月23日2018年5月23日

查尔斯施瓦布银行评论:账户对你有益?

阅读更多信息 查尔斯施瓦布银行
本文包含对我们合作伙伴的产品的引用。如果您通过我们内容中的链接申请或购物,我们可能会收到赔偿。您通过阅读我们的网站并使用我们的链接来帮助支持CreditDonkey。 (阅读更多)

查尔斯施瓦布不仅仅是经纪人。它还提供高收益率检查和储蓄利率远远超过当地银行。阅读以了解利弊。

总体得分

4.1

储蓄

4.0

检查

4.0

客户服务

4.5

移动应用

4.0
5分尺度 (越高,越好)

优点

  • 没有帐户最少
  • 没有服务费
  • 退还所有ATM费用
  • 只检查或储蓄
  • 必须在线做银行业

底线

流行经纪商,免费支票账户退还ATM费用

许多人没有意识到家喻户晓的名字 投资经纪人 还提供了几个银行选择。虽然他们的选择很简单 - 只是检查和节省,他们会打包相当一拳。您必须是技术精明,因为您只能在线访问您的资金,这可以使您的储存有趣的任务。

Charles Schwab确实提供了一些有益的银行账户选项,这些选项可以帮助您节省超过PENNY或两个您将在当地银行保存。

如果你正在考虑 打开个人检查 或储蓄账户,您必须查看这些帐户 促销.

提供服务

如果您正在寻找各种帐户选项,您将在此处找到它们。 Charles Schwab只是一个高收益检查和 高产储蓄账户。两个帐户都是严格在线,但如果您在附近的分支(美国有340个),您可以尝试在那里进行业务。但并非所有分支都能够处理银行任务。

您可以在几分钟内在线开设高收益支票账户。但是,有一个捕获。要打开支票帐户,您必须先开设一个经纪帐户。您不必为帐户做任何事情,但它们会让您打开它,然后自动为您分配一个单独的帐号的支票帐户。

为了打开储蓄账户,您必须下载应用程序,完成它并将其邮寄给Charles Schwab。从你必须等待蜗牛邮件,因此需要更长时间才能获得并运行,但过程很简单。

如何访问你的钱:在在线检查或储蓄帐户中存入您的钱后,您需要能够访问它。施瓦布为您提供了几种花钱的方法:

  • 使用Visa借记卡撤回任何ATM的资金
  • 通过Schwab账单支付服务在线支付账单
  • 通过计算机或移动设备将资金通过计算机或移动设备转移到非施瓦布账户

比较储蓄账户促销活动

CIT银行
成员FDIC.

CIT银行储蓄连接 - 0.50%APY

  • 通过呼应账户的访问和便利功能获得竞争高产储蓄率。
  • 储蓄连接和epeCing的0.25%epy赚取高达0.50%的APY。
  • 储蓄连接是一个分层的利率帐户,依赖于账户持有人,并发地打开链接的合格eChecking并使定期排列存款。
    • 基层:(0.42%APY,0.399%的利率)每月未存入200美元的最低合格押金,进入连接的呼应,或者休息账户。
    • 上层:(0.50%APY,0.499%的利率)每月存入200美元以上的合格金存款。
    • 猿每月担任与联系的Echecking账户进行了200美元以上的合格押金。
  • 储蓄连接和抵抗打开的最低100美元(总数为200美元)。
探索银行
成员FDIC.

在线储蓄账户 - 赚取0.40%APY

  • 没有费用
  • 没有最低开户押金
  • 不需要最低余额
轴库
成员FDIC.

高产储蓄和必要的支票 - 100美元奖金

在使用促销代码GET100时,在开立高收益率储蓄账户和必要支票账户时,获得100美元的奖励。

比较支票帐户促销

汇丰
成员FDIC.

汇丰高级校验 - 450美元的欢迎存款

过期6/30/2021
  • 得到 $450 欢迎存款为符合条件的新客户,他们开设新的汇丰总理支票账户,并完成以下合格活动。
  • 于2021年6月30日在线开设新的汇丰总理支票账户;和
  • 在帐户开放后第二次全日历月份,从第三方将每月每月限定直接存款从第三方与第三方连续3个日历月份总额至少为5,000美元。
  • 在完成所有合格活动后,您将在新的HSBC总理支票账户中自动收到450美元的欢迎存款。这很简单。
  • 存款产品由汇丰银行美国,N.A.成员FDIC提供。
汇丰
成员FDIC.

汇丰总理检查 - 高达600美元的现金奖金

过期6/30/2021
  • 起床 $600 在您开设新的汇丰总理支票账户时,凭借3%的现金奖金检查报价,并完成以下合格活动。
  • 于2021年6月30日在线开设新的汇丰总理支票账户;和
  • 在新的汇丰总理支票账户中设置合格直接存款;然后
  • 享受3%的现金奖金,高达600美元,在账户开放后的前6个日历月期间,每月最高可达500美元。
  • 在完成该月的合格活动后,您将在新的汇丰总理支票账户中自动收到3%的现金奖金。
  • 存款产品由汇丰银行美国,N.A.成员FDIC提供。
追赶
成员FDIC.

介绍追逐业务完整的银行业务 - $ 300奖金

到期7/23/2021
  • $300 当您打开新的Chase业务完整支票帐户时。为新的追逐业务检查客户资格活动的客户。
  • 更多的豁免费用。放弃每月服务费的多种选项,包括在ChaseInk®商业信用卡上维护最低日常余额或购买
  • 方便地访问付款处理。随时随地接受卡付款,并通过Chase Quickaccept¶获得透明定价。
  • 用Quickaccept‖的当天沉积物。释放您需要的现金,以保证您的业务在没有额外费用的情况下与当天存款前进。
  • 警报帮助您留在您的帐户活动之上。
  • 通过Chase Business Online和ChaseMobile®应用程序简单的帐户管理。
  • 无限制的电子存款,ach和追逐快速存款¶。
  • 方便地访问16,000个ATM,超过4,700个分支机构。

我们喜欢查尔斯施瓦布银行的原因

© CreditDonkey

  • 您不必支付每月费用。您可能能够在其他地方找到更高的利率,但您将难以置信,找到另一个不会向每月费用收取的在线银行。缺乏费用可以弥补略低的利率。

  • 您不需要最低余额。当您不必担心携带最低余额或风险时,它总是一个很好的感觉。查尔斯施瓦布不需要平衡,以便他们的检查或储蓄账户。

  • 您可以退还您的ATM费用。如果你已经处理了被充满指控的沮丧,从ATM中拿走自己的钱,你会喜欢查理施瓦布的ATM退款政策。如果您在接受Visa借记卡的ATM上使用Schwab Visa借记卡撤回资金,Schwab将退还您的ATM费用。您可以获得的退款数量没有限制。

  • 你可以制作移动存款。在没有物理分支的情况下制作存款可能看起来很复杂,但施瓦布使其简单。打开帐户后,申请Schwab移动存款。一旦批准,您将使用智能手机拍摄您的支票并将其上传到移动存款服务。

  • 您获得免费标准支票和免费ATM卡。免费标准支票和免费ATM卡是您可以使用Charles Schwab的银行服务省钱的更多方法。

  • 您可以设置直接存款进行检查或储蓄。如果要简化资金转移流程,请将自动存款设置为您的检查或储蓄账户。这些存款可在同一天提供,与来自另一个银行的ACH转移不同。

  • 您可以使用Schwab的免费账单支付服务。而不是在这里转移资金,而且到处都可以利用Schwab的免费票据支付服务。从您的高收益率支付账单支付账单可以减轻转运资金的一些头痛。

  • 您可以使用Apple Pay和Android Pay等非接触式付款。只需将您的支票账户链接到符合条件的设备,您可以轻松地安全地支付供应商和零售商。

  • 你有FDIC覆盖范围。您的存款(高达250,000美元)受FDIC保险保护。这意味着Charles Schwab银行会发生一些事情,你的钱仍然是安全的。

  • 您可以有免费的透支覆盖范围。如果您在符合条件的Schwab经纪商或在线储蓄账户中有可用资金,Schwab将在您的支票账户中覆盖您的透支。这不是一个绿灯来制作透支,但至少你知道你应该发生覆盖范围。

您可能想要寻找其他地方的原因

  • 您的存款或货币转移可能需要很长时间。在拥有该账户的前30天内,在资金可用之前,您将在第五个工作日内举行任何收银员支票或政府发布支票的任何支票。在前30天后的一些存款也可以延长30天后举行(Schwab通知您存款后确切的等待期)。

  • 即使您所在地区有Charles Schwab银行,您也必须在线银行。在线检查或储蓄账户的重点是您在线处理您的交易。这减少了银行提供这些账户所需的开销量,从而提高利率。并非所有Schwab分支都有能力接受存款或帮助任何银行交易,让您在线运营。

  • 您可以打开的唯一类型的帐户正在检查或节省。您拥有的唯一两个银行期权是检查或储蓄账户,两者都提供与其他选项相比的最小兴趣,例如CD。如果您有长期的节省需求,您可能希望在其他地方寻找更多的兴趣。

如何联系客户服务:您可以通过电话在1-888-403-9000,凌晨4点至晚上8点至晚上8点,周一至周五上午6点至晚上7:30至下午7:30,联系查尔斯·施瓦布银行。如果您丢失了Internet访问并希望查看帐户的状态,您可以致电1-877-824-5625进行全天候帐户访问。您还可以与在线代表聊天。

它如何比较

查尔斯施瓦布银行vs ally:Schwab和Ally Bank都提供网上银行,但相似之处结束于那里。如果您正在寻找超过检查或储蓄,盟友银行有更多选择,包括金钱市场账户,CD和IRA。

 盟友银行
 Learn MoreLearn More
 

查尔斯施瓦布银行

盟友银行

特价
高产投资者检查 - 无限的ATM退款 - 学到更多

特价
在线储蓄账户 - 0.50%APY - 学到更多

 

福利和特色

储蓄
0.05% APY
0.50% APY
光盘提供来自其他银行的经纪CD。条款范围从1个月到20年。最低存款1,000美元。0.20%至 0.80% apy。条款为3个月至5年。 12个月CD APY为0.55%
检查0.03% APY,$ 0.01帐户最低0.10%的猿费用低于15,000美元; 0.25% 猿 $15,000 or more
客户服务24/7实时客户服务(电话和聊天)
24/7
ATM与VISA,Interlink Logo一起使用时无限的ATM费用退款。全球可用。超过 43,000 no-fee Allpoint ATMs
地点345 遍布全国各地。您也可以在线开立帐户。
在线才

高产投资者检查 - 无限的ATM退款

Charles Schwab银行:截至05/07/2020的已发布网站的定价信息。

亚利银行:截至5/07/2021的已发布网站的信息。

查尔斯施瓦布银行 VS Capital一个360:大写360还提供更多产品比查尔斯施瓦布银行提供。如果您想要的不仅仅是检查或储蓄,您可以打开货币市场或IRA帐户。他们还拥有首都一个分支,被称为咖啡馆,位于美国。

 

查尔斯施瓦布银行

首都一

特价
高产投资者检查 - 无限的ATM退款 - 学到更多

特价
360支票账户 - 学到更多

 

福利和特色

储蓄
0.05% APY
0.40% APY
光盘提供来自其他银行的经纪CD。条款范围从1个月到20年。最低存款1,000美元。0.10%到 0.40% apy。条款为6个月至5年。 12个月CD APY为0.20%
检查0.03% APY,$ 0.01帐户最低
0.10% APY
客户服务24/7实时客户服务(电话和聊天)
蒙阳:凌晨8点 - 11晚(et)
ATM与VISA,Interlink Logo一起使用时无限的ATM费用退款。全球可用。超过40,000个无费用首都一个&Allpoint ATM
地点345 遍布全国各地。您也可以在线开立帐户。
在线才

高产投资者检查 - 无限的ATM退款

Charles Schwab银行:截至05/07/2020的已发布网站的定价信息。

首都一:截至5/07/2021的已发布网站的定价信息。

你也可能考虑:

CIT银行
成员FDIC.

Cit Salpings Builder - 赚取0.40%APY

赚取高达0.40%的猿。以下是它的工作原理:保持25万美元的最低余额,或者每月至少制造100美元的最低存款。成员FDIC.

轴库
成员FDIC.

高产储蓄

  • 0.61%apy. 总的来说 < $25,000
  • 0.25%APY余额$ 25k- $ 10k
  • 0.15% APY on balance > $100K
  • 没有最低余额要求
  • 没有打开或维护帐户的费用
  • 免费ATM卡根据要求
  • FDIC保险
提高

RECERTMENT现金储备 - 赚取高达0.30%的猿

  • FDIC保险在计划银行占据1,000,000美元
  • 1-2个工作日内访问现金
  • 没有最低余额
  • 平衡没有费用
  • 无限制的撤回

底线

如果您想要比当地银行提供的更多兴趣,并且可以在线管理您的钱,Charles Schwab Bank可能是一个很好的选择。如果您的目标更长期,您可以将您的钱贴在几个月到几年,您可能希望查看提供CD和金钱市场的其他在线选项,因为您通常可以获得更高的利率与这些产品。

写信给Kim P [email protected]。跟着我们 推特Facebook 对于我们的最新帖子。

注意:本网站是通过与本网站上提到的一些产品和服务的金融关系实现的。如果您通过我们内容中的链接购物,我们可能会收到赔偿。您不必使用我们的链接,但如果您这样做,您可以帮助支持CreditDonkey。

阅读下一个:

比较:


发表评论Charles Schwab银行评论:账户对您有益?



诺沃评论

诺沃评论

Novo Bank为企业家和小企业提供数字银行服务。探索诺沃'在这次审查中的特征,商业津贴和费用。

下一页:

关于CreditDonkey.
CreditDonkey..是银行比较网站。我们发布数据驱动分析以帮助您省钱&制定精明的决定。

编辑说:本页表达的任何意见,分析,评论或建议是当作作者的唯一,并且尚未被任何卡发行人审查,批准或以其他方式审议。

†广告商披露:此网站上出现的许多优惠来自信用币出的公司收到赔偿。此补偿可能会影响产品在本网站上的方式和位置(包括例如,它们出现的顺序)。 CreditDonkey不包括市场中可用的所有公司或所有优惠。

*有关条款和条件的详细信息,请参阅卡发行人的在线申请。合理的努力保持准确的信息。但是,所有信息都没有保证。单击“立即申请”按钮时,您可以查看卡发卡者网站上的条款和条件。

CreditDonkey.不知道您的个人情况,并仅提供一般教育目的的信息。 CreditDonkey不是替代品,不应使用专业的法律,信贷或财务建议。您应该为此类建议咨询您自己的专业顾问。

关于我们 | 评论 | 交易 | 尖端 | 隐私 | 不要出售我的信息 | 术语 | 联系我们
(888)483-4925 | 680东科罗拉多州BLVD,二楼| Pasadena,CA 91101
©2021 CreditDonkey Inc.保留所有权利。