省钱并获悉。 CreditDonkey..是一张信用卡比较和评论网站。本网站是通过与卡发行人员的金融关系和本网站上提到的一些产品和服务实现的。 广告商披露†
2018年8月27日更新

追赶 终极欢乐斗地主下载:你需要知道什么

编辑说明:卡发行人不提供此内容。这里表达的意见是同一作者的,而不是发行人的意见,并没有被发行人审核,批准或以其他方式审核。
本文包含对我们合作伙伴的产品的引用。如果您通过我们内容中的链接申请或购物,我们会收到赔偿。您通过阅读我们的网站并使用我们的链接来帮助支持CreditDonkey。 (阅读更多)

充分利用Chase信用卡。阅读此深入的追逐指南'S终极欢乐斗地主下载计划。我们'LL解释如何获得最大值。

最佳终极欢乐斗地主下载促销

为了信用卡
旅行追逐蓝宝石首选
小本生意墨水业务首选
返现金追逐自由无限制

终极欢乐斗地主下载旅行合作伙伴

追逐终极欢乐斗地主下载深入审查

在生活中,很少有人令人失望的是听到被描述为“终极”的东西,这不能辜负名称(例如,“终极芝士汉堡”,少于两个馅饼)。

幸运的是,追逐终极欢乐斗地主下载计划在这一承诺中提供。这是我们最喜欢的旅行欢乐斗地主下载计划(也许只有SPG竞争,具体取决于您飞的航空公司)。

赚取积分很容易 慷慨注册奖金 和追逐的购物门户。但更重要的是 - 很容易兑换欢乐斗地主下载以获得良好的价值。但是,一些赎回选项比其他选择更好。

致专用15分钟阅读本指南。到最后,您将学习辉煌的方式来迅速获得追逐终极欢乐斗地主下载积分,以及如何兑换最佳价值点。

点击跳转到下面的特定类别,但我们建议给整个东西阅读:

© CreditDonkey

追逐终极欢乐斗地主下载卡

在您可以兑换任何点之前,您必须获得它们。 Chase有几张终极欢乐斗地主下载卡。您已在您批准的一张卡片批准时立即注册了该计划:

个人卡:

卡片欢乐斗地主下载
追逐自由
追逐自由无限制通过追逐购买的旅行赚取5%,在餐馆和药店的用餐时3%,所有其他购买都有1.5%。
追逐蓝宝石首选在用餐时赚取2倍点,包括符合条件的送货服务,外出和用餐和旅行。此外,每年赚取1点,花费所有其他购买。
追逐蓝宝石储备在获得300美元的旅行信贷后立即旅行3倍。餐厅用餐点3倍,包括符合条件的送货服务,外出和用餐,每花1点和1分,在所有其他购买中都花费
1:1点转移到领先的航空公司和忠诚度计划

商业名片:

卡片欢乐斗地主下载
墨水业务现金在办公用品商店和互联网,电缆和电话服务上,每花费5美元的价格赚取5%的现金返还,每年都有25,000美元。
在加油站和餐馆在加油站和餐馆共同购买的前25,000美元获得2%的现金。
所有其他购买都可赚取1%的现金返还。
墨水商业无限制在为您的业务提供的每次购买时赚取无限1.5%的现金
墨水业务首选每年在旅行,航运购买,互联网,电缆和电话服务上的第一个150,000美元上获得每1美元的1美元,广告购买,通过社交媒体网站和搜索引擎的广告购买每年纪念年份,每年获得3分。所有其他购买都可以每1美元赚1点。

小费:您可以将您的终极欢乐斗地主下载积分组合在一起中的一个帐户,这是一个良好的策略,用于施加大量积分。如果你有一个小企业甚至是一个 一边喧嚣 赚取收入,您可以申请其中一个 追逐名片 并获得更多的欢乐斗地主下载积分。

每张卡具有不同的结构,了解最终的欢乐斗地主下载(UR)是如何获得的,并且当您兑换它们时,他们将如何变化。

追逐终极欢乐斗地主下载促销新申请人

什么是最好的追逐信用卡促销活动?
注册奖金对每张卡不同。以下是最佳追逐信用卡,可获得最终欢乐斗地主下载及其相应的注册欢乐斗地主下载结构:

  • 墨水业务首选
    Apply for 墨水业务首选 Credit Card
    小企业: 墨水业务首选 让你赚钱 100,000个奖金点 在从帐户开放的前3个月内花费15,000美元。 100,000积分价值1000美元的现金返还或通过Chase终极欢乐斗地主下载兑换的旅行1,250美元。每年在旅行,航运购买,互联网,电缆和电话服务上的第一个150,000美元上获得每1美元的1美元,广告购买,通过社交媒体网站和搜索引擎的广告购买每年纪念年份,每年获得3分。所有其他购买都可以每1美元赚1点。没有外国交易费用。每年收费为95美元。

  • 追逐蓝宝石首选
    申请Chase蓝宝石首选卡
    旅行用: 追逐蓝宝石首选 让你赚钱 80,000个欢乐斗地主下载积分 在从帐户开放的前3个月内购买4,000美元。通过Chase UltimateRewards®兑换时,这是1,000美元。此外,在您在帐户开放的第一年内购买杂货店购物的杂货店购买最多50美元。这张卡让您可以在餐馆赚取2倍点,包括符合条件的送货服务,外出和用餐和在所有其他购买购买的每美元旅行和1分。

    积分可以转移1:1至领先的频繁的旅行计划,包括航空公司转移伙伴。该卡没有外国交易费用。该卡还附带了高级旅行和购买保护福利(包括旅行取消/旅行中断保险和汽车租赁碰撞损害)。每年收费为95美元。

  • 用于现金返还: 追逐自由无限制 在您在帐户开放的前3个月内购买500美元后,您可以获得200美元的奖金。您可以在杂货店购买(不包括Target®或Walmart®购买)在第一年的价格上获得5%的现金返还,最高可达12,000美元。通过追逐购买的旅行赚取5%,在餐馆和药店的用餐时3%,所有其他购买都有1.5%。从购买的帐户开放后,还有0%的ANTRO APR 15个月,然后是14.99-23.74%的变量。只要您的卡账户仍然开放,现金返还欢乐斗地主下载不会过期。没有年费。

小费:注册奖金是在欢乐斗地主下载积分上跳跃开始的好方法。只需确保您可以在指定的时间范围内满足最低支出以获得欢乐斗地主下载。

没有年费卡

终极欢乐斗地主下载提供几张没有年费的牌:

这些被称为 现金返还卡,但欢乐斗地主下载仍然是您的观点的形式。例如,150美元的注册奖金等于15,000分。购买时,您仍然可以获得你的积分。

该点只能兑换 现金价值每点1美分 (10,000分= 100美元)。具有这些现金返还卡的一些兑换选项包括:

  • 通过直接存款或声明信用卡获得现金
  • 在礼品卡积分交易
  • 通过Chase Ultimate Rewards旅行门户预订旅行

小费:如果您正在考虑通过Chase预订旅行,请考虑使用其他预订网站进行双重检查(如 谷歌航班,skyscanner或 皮艇)。有时价格并不总是追逐最便宜的价格,可能不包含一些预算航空公司。

优质卡

追赶 Ultimate Rewards的高级卡系列包括:

这些卡片每年费用但优惠 更具灵活性 如何兑换欢乐斗地主下载。最大的优势之一是你可以 兑换旅行点以折扣.

使用优质卡,您可以获得比现金返还卡的兑换点更多的选项:

  • 预订旅行点 通过折扣的终极欢乐斗地主下载。
    • 蓝宝石首选和油墨业务首选提供20%的折扣,每点价值1.25美分(10,000分= 125美元),兑换通过终极欢乐斗地主下载。
    • 蓝宝石储备提供33%的折扣,每点价值1.5美分(10,000分= 150美元)兑换旅行,通过终极欢乐斗地主下载。

  • 转移点1:1 频繁的旅行节目,每个点的潜力都要更多。

小费:如果您已经拥有其中一个优质卡片,则 追逐自由 是一个很棒的第二张牌,因为您可以在某些类型的购买中获得5%(Chase调用它们“欢乐斗地主下载类别”并每三个月更改它们)。过去的类别包括杂货店,餐馆和天然气。当那些奖金类别出现时,使用追逐自由获得5%的购买,您只能获得1-2倍的其他欢乐斗地主下载卡(注意:您可以在5%范围内赚取最多的价格为75美元) 。

结合积分赚取旅行折扣

通过无年费卡,您可以通过最终欢乐斗地主下载门户兑换旅行点,但每个点仅为1美分。然而,您可以获得更多的照片,但是 汇集点以多个追逐卡获得.

你可以 最大化您的救赎潜力 通过将所有要点与所有要点相结合到其中一个高级卡账户中。然后,您可以在更高的价值下使用这些点到旅行欢乐斗地主下载。

你知道吗:Chase有一些关于如何且不能结合您的积分的明确规则。所有的卡都必须属于您,您的配偶或您的国内伴侣,所有的账户都必须处于良好的状态。 (此外,您与该人的关系应该良好的身份,因为您即将与他们分享您的终极欢乐斗地主下载。)

当您准备将您的点从一张卡从一张卡滚到另一个卡时,您将登录要从中传输点的帐户并导航到终极欢乐斗地主下载页面。选择“组合点”选项,并输入要传输点的卡的帐号。验证信息是否正确后,您的积分将被转移到第二个帐户。

一旦您将所有积分组合到符合资格获得折扣的高级追逐卡片(例如: 追逐蓝宝石首选),您可以通过终极欢乐斗地主下载预订您的旅行。这是每卡所提供的各种欢乐斗地主下载类别的一种简单方法。

兑换追逐最佳欢乐斗地主下载以获得最佳价值:

  • 转移到团结,因为他们从不收取燃油额外收费。利用它的 游览者的Perk. 访问更多目的地,无需额外的符合资格的多城市旅行。
  • 随着大多数赎回的赎回,转移到凯悦,在一个点超过2美分。 HYATT有一个很棒的奖项图表是最有价值的酒店合作伙伴。
  • 使用英国航空公司Avios从美国西海岸飞往夏威夷。

购物时收入欢乐斗地主下载积分

您可以使用时赚取更多欢乐斗地主下载积分 追逐购物门户.

追赶有一个令人敬畏的终极欢乐斗地主下载商场。共有200多家合作商家,每美元提供欢乐斗地主下载积分。大多数商店花费了2倍至每美元的5倍点,但有些商店的价格高达25倍。

您可以在那里找到大部分最喜欢的商店,包括Macy的,Groupon,Sak,Petco和Rite Aid。因此,每当您正在进行的在线购物时,请务必检查您的商店(或类似物)是否在列表中。商家列表可能会有所变化,所以请记住经常检查Chase的网站。

当您点击商家的名称时,您将被带到常规公司的网站,您可以在线购买。

通过推荐朋友获得欢乐斗地主下载积分

当您的家人或朋友注册新的追逐卡时,您可以获得一个很好的推荐奖金。不同的卡将为推荐付出不同的欢乐斗地主下载积分。通常,它们的范围从5,000到20,000个欢乐斗地主下载积分。

这是它的工作原理:

  • 邀请朋友 申请追逐卡 (它必须是你拥有的卡)
  • 如果朋友通过你的 追逐推荐 链接并获得批准,您将获得欢乐斗地主下载积分
  • 您可以根据需要邀请尽可能多的朋友。但是每年可以获得多少次推荐欢乐斗地主下载积分,每个符合条件的追逐卡所拥有的每年有多少。

如果你碰巧有朋友或正在寻找新的Chase信用卡的家庭,请从未伤害送他们邀请。这是一个简单的方法,可以赚取很多工作点。学习怎样 追逐一个朋友 详细工作。

什么是追逐终极欢乐斗地主下载积分价值

© CreditDonkey

追赶 Ultimate欢乐斗地主下载可以以各种方式兑换。你的积分是多少 取决于您选择如何兑换它们。我们将更详细地跨越,但这是概述您可以预期的内容(价值被列为每点):

为了我们的价值估计
追逐终极欢乐斗地主下载的书籍旅行 1.25美分(具有蓝宝石首选或墨水业务首选); 1.50美分(用蓝宝石储备); 1.00美分(带有没有年收费卡)
转移到航空公司和酒店合作伙伴仅适用于优质卡:根据赎回选项,〜1美分至3美分
获得现金返还1.00美分
交换礼品卡1.00美分
支付亚马逊0.80%
买体验1.00美分

并非每一个赎回选项都是一个好的。以下是每个人的优缺点:

为了凡好cons
追逐终极欢乐斗地主下载的书籍旅行 高级卡可以在更高的价值预订;可以使用两点和现金有时追逐可能不会返回最优惠的价格或有预算航空公司
转移到航空公司和酒店合作伙伴可以真正最大化赎回价值这可能是一辆预订欢乐斗地主下载旅行的麻烦
获得现金返还易于申请欢乐斗地主下载作为声明信用卡或直接存款不是优质卡的最佳点数
交换礼品卡许多选择可供选择不是优质卡的最佳点数
支付亚马逊简单结账要点值低于1美分(非常差)
买体验可以享受其他地方没有提供的独家活动不在每个城市;点值可能很低

兑换非旅行的欢乐斗地主下载

© CreditDonkey

当您准备好使用Chase积分时,只需登录您的终极欢乐斗地主下载帐户即可查找下拉菜单,其中包含兑换的所有选项。

让我们首先浏览兑换非旅行欢乐斗地主下载的选项。

  • 兑换现金返还:您获得1:1以信用声明的形式退回或直接存入您的银行账户。您需要至少2,000分来将其转换为现金。

    例如,随着追逐蓝宝石首选卡,您可以看到16,944分的现金返还169.44美元。

  • 给自己一个礼物:对于1:1交换,您可以从您最喜欢的零售商那里获得礼品卡。大多数商人要求您在25美元的礼品卡中至少交易至少2,500分。

  • 支付亚马逊:这里的Perk很容易结账,但该点只值为0.80美分(而不是1:1)。

  • 买体验:您还可以在追逐追逐的独家活动,包括精美的餐饮,娱乐和运动,以获得1:1汇款的经验。但事件有限,只是在某些城市。

兑换旅行的欢乐斗地主下载

© CreditDonkey

如果您有一个高级卡,您可以兑换旅行欢乐斗地主下载以获得更好的价值。这里有些例子:

  • 追逐蓝宝石首选 或者 墨水业务首选,您可以通过最终欢乐斗地主下载门户预订旅行点,并获得20%的折扣(10,000分= 125美元)。

  • 追逐蓝宝石储备如果使用积分在终极欢乐斗地主下载门户网站上预订旅行时,您可以获得33%的折扣(10,000分= 150美元)。

  • 您可以将点数转移到几个追逐合作伙伴(包括航空公司和酒店)的一部分,以1:1值。

让我们说你喜欢追逐蓝宝石首选。通过Chase Travel Portal预订确保您将获得 每小时1.25美分,这等于20%的折扣。换句话说,你只需要40,000个点来预订500美元的旅行(而选择现金背部只会获得400美元)。

小费:您也可以使用一张未经年费用卡之一来预订终极欢乐斗地主下载门户网站的旅行,但您只会获得每点1美分的值(除非您也有一个高级卡)。

使用Chase Travel Portal

当您登录Chase帐户时,您将看到类似的东西:

正如您可以在此追逐的蓝宝石首选卡上看到, 16,994点价值211.80美元 旅行通过终极欢乐斗地主下载预订(而不是169.44美元,而同样的积分值得以现金返还)。

追逐旅行门户是大多数其他在线预订网站的作品。只需输入您的目的地以及旅行日期并搜索以查看您的选项。因为您不直接与航空公司预订,因此您将自动避免任何停电日期。在欢乐斗地主下载航班很难找到的时候,您还可以预订(如假期)。

你知道吗:美国人访问的前5名国际目的地(按顺序):墨西哥,加拿大,英国,多米尼加共和国和法国。

在这个样本飞往洛杉矶(LAX)到伦敦(LHR),您可以看到它会花费978.66或78,292点数:

如果您没有足够的积分为此航班,您将看到这样的东西:

在这里,您可以选择兑现所有积分,然后自己支付剩余的766.85美元。

追逐旅行门户值得吗?

  • 使用Premium UR卡获得更多价值。追逐蓝宝石首选和墨水业务首选让您通过追逐旅行门户兑换您的观点,以获得25%的价值(10,000分= 125美元)。 追逐蓝宝石储备允许您在门户网站上兑换您的门户网站的价格更多(10,000分= 150美元)。这些折扣使门户更有价值。

  • 它有时比航空公司的常旅客计划更好。如果您转移到频繁的传单方案,美国国内航班将在门户网站上少得多的次数。例如,国内往航飞行的价格为25,000点。但随着门户网站的折扣,您可能会获得较少点的往返飞行。这也适用于欧洲欧洲抵消航班。

  • 您不需要保存所有积分。这是您可能喜欢门户的另一个原因。对于与航空公司的欢乐斗地主下载航班,您需要拥有已兑换飞行的所有要点。但是,在Chase的门户网站上,即使您没有所有积分,您也可以预订飞行。您可以用现金和部分支付部分费用,帮助您抵消口袋费用。

转移到旅行合作伙伴的积分

另一种方法是通过追逐的旅行伙伴之一将您的最终欢乐斗地主下载转移1:1。这是你真正得到的地方 来自您的要点的最终价值。追逐旅行门户很好,但有 转移伙伴,您可能会使您的追逐点数为2美分或更长时间。

看到23赎回追逐终极欢乐斗地主下载的最佳方法

传输点很容易,您始终始终获得完整值,没有转移费用。换句话说,在忠诚度计划中,10,000个终极欢乐斗地主下载将等于10,000英里。

以下是您可以传输Chase指向的程序:

航空公司:

  • 联合里程
  • 西南快速欢乐斗地主下载
  • Jetblue Trueblue.
  • 维珍大西洋飞行俱乐部
  • 新加坡航空公司Krisflyer.
  • 英国航空公司行政俱乐部
  • 空中法国飞蓝
  • 伊比利亚加
  • aer lingus aerclub.
  • 酋长国天空

酒店:

  • 凯悦世界
  • 博沃伊万豪万豪
  • IHG欢乐斗地主下载俱乐部

一般来说,转移终极欢乐斗地主下载是 最适合国际旅行或昂贵的商业课程或一流的门票。但是如果您花时间查看两个选项,您可以在您的航班上拯救自己。

例如,让我们从2016年9月26日到2016年9月2日从伦敦到伦敦(LHR)的那样从洛杉矶(LAX)的样本飞行。在搜索当天,如果通过您的旅行门户(1.25美分)预订,该航班将耗资978.66美元,或78,292点。

但是,如果该点被转移到新加坡航空公司Krisflyer里程,然后用伴侣航空公司预订 维珍大西洋, 你 获得仅需50,000英里的飞行,这是一个近2美分的效果。而且您将节省28,000多个终极欢乐斗地主下载,该欢乐斗地主下载在预订时是另外350美元。 (当然,这一切都会受到可用性。此外,税收,费用和附加费不包括在内。)

显然,这可以从飞行飞往飞行。有时,追逐旅行门户的20%折扣是更好的交易。例如:如果您在2016年10月下旬预订从洛杉矶(LAX)到凤凰城(PHX)的航班,那将耗资228.20或18,256分。另一方面,同样的航班将花费20,000英里的里程数。在这里,您可以通过追逐旅行预订来节省近2,000个终极欢乐斗地主下载。

使用追逐汇总的缺点是您的日程表必须灵活。预订欢乐斗地主下载直接通过航空公司或酒店旅行,往往会导致可怕的停电日期,因此您可能需要将时间转换有点才能获得最大欢乐斗地主下载。

追逐终极欢乐斗地主下载航空公司转移伙伴

以下是我们最喜欢的追逐欢乐斗地主下载转移伙伴的使用:

  • 转移到团结,因为他们没有燃油附加费。利用它的 游览者的Perk. 访问更多目的地,无需额外的符合资格的多城市旅行。
  • 随着部分酒店的赎回,兑换凯悦酒店可以估价超过2美分
  • 在欧洲使用英国avios飞行
  • 使用西南和喷壶飞往美国和周边地区。

有关更多想法,请阅读我们的指南 最终极欢乐斗地主下载转移伙伴.

以下是所有航空公司转移伙伴的违规:

英国气道阿维奥斯

使用if.:你在欧洲度假,你将在国家之间跳跃。 Avios非常适合以巨大的转移率在欧洲找到短途航班。很多流行的路线只需4,500个Avios一种无需燃油附加费。

另一种使用Avios的流行方式是搭乘阿拉斯加航空公司的搭乘机票到夏威夷。阿拉斯加航空公司仅在西海岸的8个主要城市运营飞往夏威夷的航班。但它只需花费25,000个Avios往返旅行。没有燃油附加费。

不要使用if.:你在漫长的船上飞行,因为你将被燃料附加费中的数百美元击中(当你与美国航空公司飞飞)。)

使用 英国航空Avios Calculator 找出欢乐斗地主下载飞行所需的Avios点数。

空中法国飞蓝

使用if.:根据新的基于收入的欢乐斗地主下载制度,从东海岸到欧洲可以少于每种方式25,000英里。飞蓝也发布 促销奖项 在每个月的开始,您可以为某些路线的速度达到20% - 50%折扣。例如,2018年8月,有一个促销从巴黎到纽约单向11,000英里的交易。

小心:很难说出新的欢乐斗地主下载系统的费用是多少。它只为您提供最低点成本,因此它可能会花费更多。它可能需要一段时间才能弄清楚将导致最少数英里的最佳日子和路线。

使用 飞行蓝色里程计算器 看看你需要预订飞行的飞行。

新加坡krisflyer.

使用if.:新加坡航空公司允许 往返节省飞行的一个免费停留 (或在标准欢乐斗地主下载航班上免费),这将允许您访问新目的地。例如,您可以从洛杉矶到澳大利亚,在东京中途停留,经济中有55,000英里。

小费:如果你想要最终的一流经验,你就不能比在新加坡航空公司的豪华A380套房(天空中的第一个双人床)更好地要求更好!)。旅行者最喜欢的旅行路线来自纽约到法兰克福(8小时的通话时间)76,000分。或者您可以从新加坡到东京到洛杉矶(通话时间为18.5小时),为118,000分。

不要使用if.:在大多数情况下,伴侣航班上仍有高附加费。总的来说,您将在国际长途航班上获得高附加费,除了与新西兰空气,科普,阿维安卡和炸玉米饼的航班。

查看新加坡航空公司 欢乐斗地主下载图表 更多关于您可以得分的交易。

联合里程尔斯山里

使用if.:你想利用曼联的慷慨 游览者的Perk. 访问更多目的地,无需额外的符合资格的多城市旅行。

另一个好事 联合的 是它没有燃油附加费,甚至没有伴侣航空公司。

不要使用if.:您正在兑换商业或一流票的积分,因为它的团结在繁荣之上比其他航空公司往往更高。

看看曼联 交互式奖项图表 for more details.

西南快速欢乐斗地主下载

使用if.:您想在美国内部预订航班。该价值尤其良好 想离开航班, 和 许多路线 低至4,500点以单向。此外,除了每种方式的5.60美元的安全费外,您不会为国内航班支付任何税款或附加费。 Southwest还为墨西哥,哥斯达黎加,波多黎各和加勒比地区提供非常低的价格。

正如您可以在下面的屏幕截图中看到,这次航班从洛杉矶到丹佛的费用仅需4,278分,即想要离开飞行

Jetblue Trueblue.

使用if.:您正在寻找美国和周边地区的航班。您可以预订任何JetBlue航班 真毛点,没有停电日期或座位限制。一般来说,我们平均估计每个真正的尖端点,价值约为1.4至1.5美分。这意味着可以兑换10,000分的飞行,该飞行约为140美元 - 150美元。

您可以在Jetblue找到一些很棒的优惠,但这取决于您的日期。所以最好有灵活性。例如,您可以在每种方式到中美洲每种方式低至7,000点到达7,000点的航班,甚至以每种方式到南美洲的10,000点。

在上面的例子中,我们在九月开始从纽约到利马的单程飞行。正常价格为214美元,使用Trueblue Points费用仅为12,300点。每个点价值超过1.7美分。

维珍大西洋飞行俱乐部

使用if.:如果您在日本或澳大利亚/新西兰/太平洋岛屿旅行,您可以获得15,000或20,000分的往返国内航班。

不要使用if.:你正在寻找以外的东西。一般来说,维珍大西洋不是我们最喜欢的转移计划,我们不建议使用它进行国际旅行。

看圣母大西洋 航空公司合作伙伴清单.

救赎欢乐斗地主下载航班

欢乐斗地主下载门票有限的可用性,因此您的日程安排最好拥有一些灵活性。您还需要耐心和时间来查找最优惠的价格,有时意味着等待奖项可用。要预订,您必须成为航空公司常旅客计划的成员,并使用该网站搜索可用性。在线预订是最简单的,但并非所有航空公司都很好地展示欢乐斗地主下载航班的可用性。有时你可能会发现它是最好的打电话。

就预订了合作伙伴航班的欢乐斗地主下载机票来了,让我们清除一些东西:如果你想在Delta Airlines上飞往夏威夷的飞行蓝数,你会把你的点转移到飞行的蓝色程序,而不是三角洲,而且然后致电法国或使用他们的网站预订三角洲的合作伙伴航班。

© CreditDonkey

追求终极欢乐斗地主下载酒店转运合作伙伴

凯悦世界

兑换凯悦酒店的免费夜晚,为1类标准间开始为5000分/夜。 4类或5个房间持续15,000 - 20,000分/晚,而7类酒店的夜晚将花费30,000分。您还可以选择使用积分和现金组合付款,如果您想保存某些点,或者对于所需的房间没有足够的工作,这很好。您还可以使用要点升级到俱乐部室(每晚3000点)或套房(每晚6000点)。

使用if.:你正在寻找一个很好的价值。例如,纽约Andaz第5大道的一个房间(第6类酒店)售价525美元/晚或25,000分。这使每个点每点超过2美分的值。或者您可以支付现金和积分:每晚125 + 12,500分。此选项还提供了一个很好的机会,可让您的500美元+房间仅为一点点现金和积分。如果您留下三个晚上,正常成本为1,575美元。当您减去$ 375您支付现金时,您的积分价值会出现在每分的3.2美分。

不要使用if.:您正在兑换其用餐,水疗中心和度假村活动。点的值仅为每点0.5-0.8美分。我们仅推荐使用您的要点兑换免费夜晚。保存您的现金供您的额外费用。

见凯悦 免费夜间欢乐斗地主下载图表 有关您选择的更多信息。

IHG欢乐斗地主下载俱乐部

积分兑换在1级酒店的一夜以10,000点开始,为11类酒店提供高达60,000分的夜晚。 IHG也让您将现金+积分组合。例如,对于5类酒店,您可以支付30,000分,或25,000分+ 40美元,或20,000分+ 70美元。

使用if.:您将注意到AbsePoints®优惠,这是一个双月级交易,其中IHG释放某些酒店的房间每晚只有5000分。如果您看到您感兴趣的东西,则随着可用性而迅速行动,他们经常快速进入。

不要使用if.:您不在BreakPoints®优惠之上。通常,我们不建议使用此转让伙伴。要点转换并不伟大,并且往往估值远低于每分的1美分。例如,2017年4月的日期,曼哈顿广场广场广场曼哈顿为274.40美元,但成本为50,000分。这只值仅为每晚0.55美分。

万豪欢乐斗地主下载

万豪属性由第1类(7,500分/晚)组成至9类(45,000分/晚)。然后有Ritz Carlton酒店,从一级(30,000分/晚)到一级(70,000分/晚)。如果您连续四个晚上使用积分,您将获得第5晚免费。

使用if.:你利用了 准备好 房价,您可以在这里预订酒店的点评,以便在它需要下面的酒店类别(即,您可以在4类别中预订5类房间)。请务必检查您访问的城市中的任何Marriott房产是否以派往景深提供。或者,如果您的时间灵活,您可以查看可用性的日历。使用您的积分预订五个晚上会让您获得最佳价值,因为第5晚是免费的。

不要使用if.:你不是使用派往。万豪不是我们最喜欢的追逐你的积分。在我们看来,如果您拥有来自Chase的万豪欢乐斗地主下载总理卡,Marriott积分只是有价值的。你把万豪积分拿起速度更快,让每个值得更多。但是,将其转移1:1从Chase将很少会让您每晚一个超过0.8点的值,除非您正在查看第1类和2类酒店。

让我们来看看一个有点迹象的例子:目前,文艺复兴时期Aruba Resort&Casino(8类酒店)正在参加派往计划。您可以预订40,000分/夜间的35,000分。在第5夜免费添加,您将花费14万积分5晚。以255美元/晚的正常速度,这只是每点0.91美分的值。

看万豪 欢乐斗地主下载图表 for more.

丽思卡尔顿欢乐斗地主下载

积分兑换为第5层到第5层到70,000点的30,000分。如果您使用积分连续四个晚上,您可以获得第5夜免费。要谨防的一件事:正如丽思卡尔顿在万豪品牌投资组合下落下,你不能属于这两个计划。但是,您可以在同一帐户中将您的成员资格从一个更改为另一个,并保持您的点余额。不同之处在于每个程序可能会有不同的促销。

RITZ Carlton Rewards还参加了PoinsiaVer计划(一级3酒店只需要40,000分而不是50,000分)。但就像以万豪欢乐斗地主下载一样,我们特别建议您使用此转让伙伴,因为赎回价值相对较差。

看丽思卡尔顿 欢乐斗地主下载图表.

酒店 Redemption Recap:
当您为自由夜间兑换时,将您的点转移到Hyatts是一个很大的价值。他们的奖项图价格得到了很好的定价,并且转移大部分时间都会在很大程度上转换。点数和现金选项可能会产生更好的价值,您将能够节省积分。

我们真的不推荐这三个其他酒店合作伙伴,因为点的价值非常低。这几乎就像把你的艰苦赚来的你的点扔到排水管一样。除非您可以通过像IHGBreakPoint®或派遣者这样的程序找到良好的交易,否则将Chase指向传输到航空公司合作伙伴几乎始终是更好的价值。

欢乐斗地主下载到期

只要您的帐户开放,终极欢乐斗地主下载积分永远不会过期,但如果您决定关闭您的卡,您所赚取的任何欢乐斗地主下载并没有兑换将会消失。

追逐还保留暂停终极欢乐斗地主下载特权的权利,如果出现您滥用它们。如果您打开多个帐户以获得登录奖金,然后在您使用或转移追逐点后取消,则最有可能发生这种情况。仅在奖金类别中购买购买,以便最大限度地欢乐斗地主下载也可以发送红旗。

经常问的问题

© CreditDonkey

  • 什么是最好的追逐终极欢乐斗地主下载交易?
    如果您有一个高级卡片(蓝宝石首选, 蓝宝石储备, 或者 墨水业务首选),最好使用积分是将它们转移到其中一个旅行伙伴。但是,一些转移比其他转移更有价值,所以要小心。阅读我们的指南 最佳追逐伙伴 to learn more.

  • 如果我不旅行怎么办?我最好的赎回选项是什么?
    您可以以每分的1美分(10,000分= 100美元)以1美分的速度收到现金返还(作为您的银行账户的直接存款)。或者您可以以相同的赎回率从选择零售商中获取礼品卡。

  • 追逐终极欢乐斗地主下载过期吗?
    不,只要您的帐户处于活动状态并且良好的身份,您的积分永远不会过期。

  • 追逐终极欢乐斗地主下载积分帖子?
    您将在每个声明周期结束时看到您的帐户中的积分。

  • 如何在亚马逊上使用Chase积分?
    您可以使用您的网点来查看亚马逊。但请记住,现在追逐亚马逊救赎,只需0.8美分(它曾经是1.0分)。这意味着1,000点只有8美元。因此,我们不推荐这是智能兑换选项。

    如果您仍希望使用亚马逊,只需将Chase卡链接到Amazon.com帐户即可。当您准备退出时,选择使用点付款的选项。您可以为整个订单支付点,或者部分地支付积分和剩余的卡。

  • 我如何通过追逐?
    通过Chase Ultimate Rewards Mall购物将允许您与许多受欢迎的零售商赚取奖金积分。登录您的终极欢乐斗地主下载页面,然后转到顶部的“赚取积分”。从下拉菜单中选择“通过Chase”。然后,您将能够搜索和浏览近300辆零售商。

  • 我可以转移谁来点?
    您只能将点传输到您拥有的另一个追逐卡,或者给您帐户上是授权用户的配偶或国内合作伙伴。

  • 我可以撤消一个积分组合/转移动作吗?
    如果您将点与另一个追逐卡组合,您只能在另一个交易中返回它们。如果您转移到配偶或国内伴侣的积分,他/她必须登录其帐户并将积分转回给您。

  • 我可以撤消向旅行伴侣转移积分吗?
    不幸的是,这种行动是不可逆转的。一旦您向航空公司或酒店伴侣转移了指向,它就很好。因此,在点击该按钮之前,双重和三重检查您的成员ID和要传输的点数都是正确的。

  • 我可以申请多少次追逐信用卡?
    您可以拥有多少张卡的规则。但请记住,追逐一个 5/24规则。如果您在过去24个月中开设了五个信用卡账户,您的申请很可能不会经历。这适用于带任何银行的卡片。如果您想要任何这些Chase UR卡,请在其他信用卡应用程序中优先考虑它们。

终极欢乐斗地主下载如何比较

与会员欢乐斗地主下载相比:
这些都是流行的信用卡欢乐斗地主下载计划,来自两个大银行,追逐和美国运通(两者都是CreditDonkey Partners)。那么哪一个更好?

AMEX会员欢乐斗地主下载(MR)有17个转运伙伴,包括Delta,Jetblue和希尔顿。你必须看看你是否喜欢他们的合作伙伴,尽管有几个重叠。如果您也喜欢弗里的夜晚,我们更喜欢追逐你的1:1到酒店合作伙伴,如凯悦。

如果您想兑换声明信用,请追逐您每点1美分,而AMEX MR仅为每点0.6美分。 Chase UR的礼品卡赎回也是一个更好的价值。

至于收入欢乐斗地主下载,Chase的购物中心是为流行商店赚取欢乐斗地主下载积分的好方法。 amex不再有自己的购物门户。

与信用卡欢乐斗地主下载相比:
那么终极欢乐斗地主下载如何与一般旅行欢乐斗地主下载卡进行比较,例如 首都一个风险欢乐斗地主下载信用卡?

一般旅行欢乐斗地主下载信用卡具有简单的兑换结构。您在您的意愿旅行,然后以后将您的欢乐斗地主下载作为对旅行相关费用的声明信用。因此,您可以使用所需的旅行网站预订旅行,没有停电日期,没有座位限制。这些卡片非常适合偶尔重视灵活性和旅行的人。

最后一个词

© CreditDonkey

追赶 Ultimate欢乐斗地主下载是其中最好的欢乐斗地主下载计划之一,潜力可以从您的积分中挤出令人难以置信的价值。我们最喜欢的组合是 追逐蓝宝石首选 (旅行和用餐的2次点)和 追逐自由 (奖金类别5%)。这间组织进行了有效的收入和旅游欢乐斗地主下载策略。使用卡片,汇集终极欢乐斗地主下载,并通过追逐旅行站点兑换最低1.25美分的旅行点价值。

获得最终的价值可能是一点工作,因为您需要注意转让伙伴的时间表,以找到预订的最佳时间。但它刚刚需要的是,首次欢乐斗地主下载预订,在那里你会让你的巴克更加抨击让你迷上。

罗斯弗拉斯是CreditDonkey的研究分析师,信用卡比较和评论网站。写给罗斯弗拉斯 [email protected]。跟着我们 推特Facebook 对于我们的最新帖子。

编辑:本文中表达的任何意见,分析,评论或建议是当作者单独的任何意见,并尚未被任何卡发行人审核,批准或以其他方式审议。本网站可以通过广告商的联盟计划进行补偿。

编辑说明:此内容未被追逐提供。本文中表达的任何意见,分析,评论或建议是提交人的唯一,并且尚未通过追逐审核,批准或以其他方式审批。本网站可以通过广告商的联盟计划进行补偿。

编辑说:这个内容不是由首都提供的。本文中表达的任何意见,分析,评论或建议是提交人的唯一,并且尚未被首都审核,批准或以其他方式审议。

免责声明:资本一个风险投资欢乐斗地主下载信用卡,追逐自由和追逐自由无限制的信息®已被CreditDonkey独立收集。此页面上的卡详细信息尚未通过卡发行人审核或提供。

阅读下一个:


追逐蓝宝石首选 Card
申请Chase蓝宝石首选卡
在追逐's 安全网站
  • 赚取80,000个欢乐斗地主下载积分 在从帐户开放的前3个月内购买4,000美元。通过Chase UltimateRewards®兑换时,这是1,000美元。此外,在您在帐户开放的第一年内购买杂货店购物的杂货店购买最多50美元。
  • 用餐时的2倍点 包括符合条件的送货服务,外出和用餐和旅行。此外,每年赚取1点,花费所有其他购买。
  • 当您通过Chase UltimateRewards®兑换机票,酒店,汽车租赁和游轮时兑换25%的价值。例如,旅行的80,000分值为1000美元。
  • 随着支付的回报,当您在选择,旋转类别中的现有购买时,您的积分在当前的报价期间的价值将更多。
  • 通过Dashpass,Doordash的订阅服务获得1美元的额外费用,减少了0美元的送货费,减少了符合条件订单的服务费,最少一年。在12/31/21激活。
  • 依靠旅行取消/中断保险,汽车租赁碰撞损害豁免,丢失行李保险等。
  • 符合条件的Peloton数字或全权访问成员高达60美元,并通过Peloton App获取完全访问他们的锻炼库,包括有氧,跑步,力量,瑜伽等。使用手机,平板电脑或电视乘坐课程。不需要健身设备。
  • 转到发行人的官方申请,条款和细节
intro apr购买intro 4月份 余额转介常3月年费
N / A.N / A.
15.99% - 22.99%变量
$95
我需要什么才能获得追逐信用卡

我需要什么才能获得追逐信用卡

追逐信用卡有多难?

追逐信用卡有多难

追逐信用卡申请状态

追逐信用卡申请状态

追逐5/24规则:您需要知道的内容

追逐5/24规则

追逐商业信用卡优惠

追逐商业信用卡

如何申请追逐信用卡

追逐信用卡申请


关于Chase终极欢乐斗地主下载的文章:您需要知道的

追逐购物门户

追逐购物门户在200多家最受欢迎的商店提供每1美元的额外点。这是要了解它的一切,以便更快地提高您的点。
留下关于Chase Ultimate欢乐斗地主下载的评论:您需要知道什么?



关于CreditDonkey.
CreditDonkey..是一个信用卡比较网站。我们发布数据驱动分析以帮助您省钱 &制定精明的决定。

编辑说:本页表达的任何意见,分析,评论或建议是当作作者的唯一,并且尚未被任何卡发行人审查,批准或以其他方式审议。

†广告商披露:此网站上出现的许多优惠来自信用币出的公司收到赔偿。此补偿可能会影响产品在本网站上的方式和位置(包括例如,它们出现的顺序)。 CreditDonkey不包括市场中可用的所有公司或所有优惠。

*有关条款和条件的详细信息,请参阅卡发行人的在线申请。合理的努力保持准确的信息。但是,所有信息都没有保证。单击“立即申请”按钮时,您可以查看卡发卡者网站上的条款和条件。

CreditDonkey.不知道您的个人情况,并仅提供一般教育目的的信息。 CreditDonkey不是替代品,不应使用专业的法律,信贷或财务建议。您应该为此类建议咨询您自己的专业顾问。

关于我们 | 评论 | 交易 | 尖端 | 隐私 | 不要出售我的信息 | 术语 | 联系我们
(888)483-4925 | 680东科罗拉多州BLVD,二楼| Pasadena,CA 91101
©2021 CreditDonkey Inc.保留所有权利。