2019年5月1日更新

亨廷顿银行评论:欢乐斗地主下载对你有益吗?

阅读更多信息 亨廷顿银行
本文包含对我们合作伙伴的产品的引用。如果您通过我们内容中的链接申请或购物,我们可能会收到赔偿。您通过阅读我们的网站并使用我们的链接来帮助支持CreditDonkey。 ( 阅读更多 )

亨廷顿银行提供了像免费透支保护转移和全天候客户服务的伟大欢乐斗地主下载福利。阅读,看看这个银行是否适合您。

亨廷顿银行促销活动

总体得分

3.9

储蓄

3.5

光盘

4.0

检查

4.5

金钱市场

3.0

客户服务

5.0

移动应用

3.5
5分尺度 (越高,越好)

优点

  • 免费检查选项
  • 24-hr恩典透支
  • 整天存款
  • 24-HR客户服务
  • 有限的分支
  • 低储蓄猿

底线

中西部银行具有巨大的帐户福利和免费检查选项

概述

亨廷顿银行总部位于俄亥俄州哥伦布,在中西部拥有近1,000多个分支机构和超过1,800名ATM。

它提供基本存款欢乐斗地主下载,加上:

  • 抵押贷款
  • 汽车和个人贷款
  • 各种保险选择
  • 投资选择

亨廷顿银行有一个 免费支票欢乐斗地主下载 (现在是传统银行的罕见)。

此外,开立关系储蓄或关系金钱市场欢乐斗地主下载,并通过链接获得服务费 亨廷顿5. 或亨廷顿25支票欢乐斗地主下载。

如果你住在中西部,请继续阅读,看看Huntington Bank是否可以使您受益。

服务

无论您是需要基本的检查/储蓄欢乐斗地主下载还是仅在某处停放大量资金,Huntington Bank都为您提供了一个产品。

我们将涵盖下面的不同欢乐斗地主下载类型和利弊。但首先,让我们涵盖当前的亨廷顿银行促销活动。

顶级促销代码

商业支票欢乐斗地主下载 - 200美元奖金

打开新的亨廷顿商业检查100,亨廷顿无限商业,亨廷顿无限制,经营分析,非营利性分析或非营利利息支票欢乐斗地主下载。在欢乐斗地主下载开放后60天内,将最低累计新资金存入至少2,000美元的新支票欢乐斗地主下载。帐户必须保持开放状态至少90天。

此优惠仅适用于驻留在伊利诺伊州,印第安纳州,肯塔基州,密歇根州,俄亥俄州,宾夕法尼亚州或西弗吉尼亚州的申请人。此优惠仅适用于顾客的新业务。所有目前的亨廷顿业务检查客户,包括在过去六个月内关闭的商务支票欢乐斗地主下载的业务,不符合条件。 200美元奖金将在完成要求后14天内存入新的支票欢乐斗地主下载。

到期8/7/2021.

商业支票欢乐斗地主下载 - 400美元奖金

开放新的亨廷顿无限商务检查,无限制加上商业检查,业务分析检查,非营利性分析检查,或非营利利息支票欢乐斗地主下载。在帐户开放的60天内,将最低累计新资金存入至少5,000美元的新支票欢乐斗地主下载。欢乐斗地主下载必须保持开放状态至少90天才有资格。

此优惠仅适用于驻留在伊利诺伊州,印第安纳州,肯塔基州,密歇根州,俄亥俄州,宾夕法尼亚州或西弗吉尼亚州的申请人。此优惠仅适用于顾客的新业务。所有目前的亨廷顿业务检查客户,包括在过去六个月内关闭的商务支票欢乐斗地主下载的业务,不符合条件。 400美元的奖金将在完成要求后14天内存入新的支票欢乐斗地主下载。

到期8/7/2021.

商业支票欢乐斗地主下载 - $ 750奖金

使用提供代码开放新的亨廷顿无限制的Plus商业检查,业务分析检查或非营利性分析支票欢乐斗地主下载。在欢乐斗地主下载开放的60天内,将最低累计新资金存入至少20,000美元的新支票欢乐斗地主下载。欢乐斗地主下载必须保持开放状态至少90天才有资格。

此优惠仅适用于驻留在伊利诺伊州,印第安纳州,肯塔基州,密歇根州,俄亥俄州,宾夕法尼亚州或西弗吉尼亚州的申请人。此优惠仅适用于顾客的新业务。所有目前的亨廷顿业务检查客户,包括在过去六个月内关闭的商务支票欢乐斗地主下载的业务,不符合条件。 400美元的奖金将在完成要求后14天内存入新的支票欢乐斗地主下载。

到期8/7/2021.

亨廷顿25支票欢乐斗地主下载 - $ 300奖金

打开新的亨廷丁25支票欢乐斗地主下载。在欢乐斗地主下载开放的60天内将累积的新资金存入至少25,000美元或以上的支票欢乐斗地主下载。帐户必须保持开放至少90天。 300美元将在会议要求后14个工作日内存入您的欢乐斗地主下载。

到期7/7/2021.

亨廷顿5支票欢乐斗地主下载 - 200美元奖金

使用提供代码开设新的亨廷顿5支票帐户。在帐户开放的60天内,将累积新的金钱存款至少为1,000美元进入支票欢乐斗地主下载。帐户必须保持开放至少90天。 200美元将在会议要求后14个工作日内存入您的欢乐斗地主下载。

到期7/7/2021.

亨廷顿星号免费支票欢乐斗地主下载 - 150美元奖金

使用提供代码开设一个新的亨廷顿星号支票欢乐斗地主下载。在帐户开放的60天内,将累积新的金钱存款至少为1,000美元进入支票欢乐斗地主下载。帐户必须保持开放至少90天。在会议要求后14个工作日内将在您的欢乐斗地主下载存入150美元。

到期7/7/2021.

检查

© CreditDonkey

  • Asterisk免费检查:对于初学者储蓄,Asterisk免费检查没有最低要求的余额或每月服务费。但此帐户不会达到任何利息。

  • 亨廷顿5检查:此帐户提供了一些兴趣。如果您维持5,000美元的余额,将获得5美元的月费。

    对于亨廷顿5和亨廷顿25支票欢乐斗地主下载:
    您的储蓄或货币市场欢乐斗地主下载余额可以合并以满足最低月余额要求。

  • 亨廷顿25份检查:Huntington 25支票欢乐斗地主下载提供更高的利率。但您需要25,000美元的最低余额来放弃每月25美元的费用。

储蓄

  • 卓越储蓄:您可以使用此简单的储蓄欢乐斗地主下载获得基本利率。

    每月4美元的维护费用以300美元的平均余额或将您的储蓄欢乐斗地主下载与星号免费支票欢乐斗地主下载的余额免除。

  • 关系储蓄:对于储蓄略高,储蓄的关系储蓄需要2,500美元的最低余额。

    您可以将其链接到亨廷顿5或25个帐户,以放弃每月10美元的服务费。

  • 关系金钱市场欢乐斗地主下载:MMA提供了亨廷顿银行产品的“最佳”利率。

    您需要25,000美元的平均余额,否则您可以将其链接到亨廷顿5或亨廷顿25款帐户以放弃25美元的月费。

亨廷顿银行的CDS
亨廷顿银行还提供CD和促销费率CD,其成熟日期不同。

他们还提供多达6年和Jumbo CD的定额CD,最多可提供5年。

提供的费率因地点而异,必须在当地分支机构的人员申请。

我们喜欢亨廷顿银行的原因

  • 24小时透支宽限期
    如果您看到您的帐户已结束,您需要24小时才能让其恢复积极的状态,以避免透支费用。

  • 客户服务24小时,每周7天7天
    如果您是凌晨2点的银行业务的人,亨廷顿银行代表将能够帮助您解决问题。

  • 在没有访问分支的情况下存入支票
    使用Huntington Bank Mobile App,只需输入信息并拍摄支票前后的图片以进行存款。

  • 全天存款
    在午夜到午夜,通过ATM或移动应用程序进行存款。现金存款将在您的押金收到的日期当天可用。检查存款将成为您在收到的押金后的下一个营业日的余额的一部分。

    对于少于30天的新亨廷顿客户,您可以在两个营业日之后的剩余时间提供的下一个工作日提供的500美元。

  • 打开没有最低余额的支票欢乐斗地主下载,不需要每月费用
    如果您正在寻找没有费用的基本支票欢乐斗地主下载,Asterisk免费支票欢乐斗地主下载可能适合您的需求。

    您可以获得与其他亨廷顿银行产品相同的福利,包括24小时透支宽限期,全天存款和免费在线银行。

  • 注册免费透支保护转移
    此免费计划为Huntington Bank提供了在透支的情况下从您的联系帐户中绘制资金。

    您的链接帐户必须是亨廷顿银行储蓄或货币市场欢乐斗地主下载。

  • 亨廷顿银行移动应用程序使银行能够轻松
    在手机上检查您的余额,转账或支付账单。您还可以使用“快速平衡”功能来检查您的余额,而无需登录完整帐户。

    该应用程序可在Apple和Google Play商店中提供。

    亨廷顿银行安全?
    与亨廷顿的存款是FDIC,保险高达250,000美元。如果亨廷顿银行出发,这会保护您的资金。

  • 免费链接储蓄欢乐斗地主下载
    通过将与Huntington 5或Huntington 25支票欢乐斗地主下载的联系方式,开立关系储蓄或关系资金市场欢乐斗地主下载并获得服务费。

  • 接收关于您的帐户的电子邮件和/或文本警报
    在各种警报中选择,包括低平衡,存款,提款,余额低于0美元和账单付款警报。

联系亨廷顿银行客户服务
您可以通过致电1-800-480-2265来到时钟周围的Huntington Bank客户服务代表。

他们的网站上也有一个深入的客户服务页面来回答最常见的问题,并提供对产品的有用描述。

看其他地方的理由

  • 亨廷顿银行大多位于中西部
    他们不像其他银行那样提供全国的网上银行欢乐斗地主下载。这意味着,如果您不住在他们服务的一个状态中,您无法开立欢乐斗地主下载。

  • 陡峭的余额欢乐斗地主下载的最低余额要求
    对于Huntington 5或Huntington 25支票欢乐斗地主下载,免除月度服务费所需的最低余额很高。

    有一个免费的检查选项,但它不会获得兴趣。

  • 获得更高利益所需的高余额
    为了获得“最佳”利率,您将在亨廷顿银行关系资金市场欢乐斗地主下载中需要25,000美元的最低余额。

    如果您想进一步撞击速度,您将必须将其与Huntington Bank 5或Huntington Bank 25支票欢乐斗地主下载中的支票欢乐斗地主下载。这些欢乐斗地主下载分别需要5,000美元和25,000美元的余额。

与亨廷顿银行投资
亨廷顿银行提供各种投资产品,包括股票,债券,共同基金,年金和退休计划。

无论您是保存退休,大学,长期护理,慈善机构,慈善机构还是其他需求,亨廷顿专家都可以帮助您找到您在冒险的风险宽容的同时找到所需的产品。

它如何比较

五分之一 :
还在俄亥俄州, 五分之一 为南部和东南部的十个州为客户提供服务。

它提供类似的检查和储蓄计划。但第三三三有一个艰难而快速的最低规则,以避免支付余性的维护费用。

 亨廷顿银行
 Learn MoreLearn More
 

亨廷顿银行

银行

特价
商务支票欢乐斗地主下载 - 200美元奖金 - 学到更多

特价
商务支票欢乐斗地主下载 - 200美元奖金 - 学到更多

 

福利和特色

储蓄 0.02% APY(Premier Calpings)。 $ 4月费,除非您有1美元)每日平均平均余额为300美元,或2美元)与Huntington Asterisk的无支票欢乐斗地主下载相关联。最低存款50美元。0.01% apy。没有最低存款。每月5美元,除非1)您拥有第五次支票欢乐斗地主下载,或2)您维持500美元或以上的平均每月余额,或3)您或18岁以下的人是帐户的所有者,4)您注册第三届军事银行。
光盘 常规CD猿范围从0.01% - 0.10% 金额从1,000美元到100,000美元。最低存款1,000美元。0.01% apy。术语从7天到84个月,最低存款500美元。特色CD:5个月的0.05%APY,最低存款5,000美元。
金钱市场0.05% APY金额为25,000美元至2,000,000美元。 25美元的每月维护费,除非有1个)25,000美元的平均每日余额为25,000美元,或2美元)与亨廷顿5或亨廷顿25支票欢乐斗地主下载相关联。0.01%APY标准率(0.02%的关系率)。没有最低存款。 5美元的每月服务费,除非1)您有第三次支票欢乐斗地主下载或2)您维持500美元或以上的平均每月余额,或3)您或18岁以下的人是欢乐斗地主下载的所有者,或4)您注册了第三次军事银行
客户服务
24/7
周一至周五上午6:00 - 上午9:00(est)
星期六上午10:00 - 下午4:00(est)
ATM
超过 1,800 ATMs
ALLPOINT®和7-Eleven®ATM网络。多于 50,000 无需免费的ATMS。
地点
几乎 1,000 branches
1,300 分支机构,包括全国100个BankMart®地点

亨廷顿:根据43215邮政编码,发布的网站上发布的网站定价信息。

第五个第三银行:根据45202邮政编码,发布的网站上发布的网站定价信息。

PNC. :
PNC. 分支机构在整个19个州传播,全国拥有9,000名ATM。

它们提供称为虚拟钱包的独特产品,该产品结合了支票,储蓄和“增长”欢乐斗地主下载。此帐户可以帮助您在学会保存时赚取最多的资金。

但是,PNC每月维护费用和艰难的要求,以放弃费用。

 亨廷顿银行
 Learn MoreLearn More
 

亨廷顿银行

PNC银行

特价
商务支票欢乐斗地主下载 - 200美元奖金 - 学到更多

特价
高产储蓄欢乐斗地主下载 - 0.40%apy - 学到更多

 

福利和特色

储蓄 0.02% APY(Premier Calpings)。 $ 4月费,除非您有1美元)每日平均平均余额为300美元,或2美元)与Huntington Asterisk的无支票欢乐斗地主下载相关联。最低存款50美元。0.01% apy(0.02%apy - 0.03%的猿关系率)。最低押金25美元。 $ 5月服务费,除非您有1美元的月平均每月平均每月余额,或2)如果您未满18岁,或者3)每月从您的PNC支票欢乐斗地主下载中每月25美元或更多的汽车储蓄转移到您的储蓄欢乐斗地主下载。
光盘 常规CD猿范围从0.01% - 0.10% 金额从1,000美元到100,000美元。最低存款1,000美元。 0.01% - 0.03% apy。最低存款1,000美元 - 10,000美元(取决于欢乐斗地主下载类型和期限)。条款范围从7天到10年。
金钱市场0.05% APY金额为25,000美元至2,000,000美元。 25美元的每月维护费,除非有1个)25,000美元的平均每日余额为25,000美元,或2美元)与亨廷顿5或亨廷顿25支票欢乐斗地主下载相关联。0.02% apy。最低存款是100美元。最高押金为10,000美元。每月服务费12美元,除非您每月平均平均余额5000美元。
客户服务
24/7
周一至周五上午7:00 - 晚上10:00,(et)
SAT&Sun 8:00 AM - 5:00 PM(et)
ATM
超过 1,800 ATMs
跨越37个州和哥伦比亚地区的15,000名ATM。
地点
几乎 1,000 branches
2,400个PNC分支机构跨越20个州。

亨廷顿:根据43215邮政编码,发布的网站上发布的网站定价信息。

PNC. 银行:截至5/21/2021的已发布网站的定价信息。基于19899年的邮政编码。

公民银行:
主要位于东北部, 公民银行 对于那些寻找基本检查或储蓄欢乐斗地主下载的人有益。

他们的保费欢乐斗地主下载提供最小的利率。但是,他们提供了一种励志储蓄计划,以帮助您实现。

 亨廷顿银行
 Learn MoreLearn More
 

亨廷顿银行

公民银行

特价
商务支票欢乐斗地主下载 - 200美元奖金 - 学到更多

特价
个人支票欢乐斗地主下载 - 300美元奖金 - 学到更多

 

福利和特色

储蓄 0.02% APY(Premier Calpings)。 $ 4月费,除非您有1美元)每日平均平均余额为300美元,或2美元)与Huntington Asterisk的无支票欢乐斗地主下载相关联。最低存款50美元。几种类型的储蓄欢乐斗地主下载。 0.01% - 0.02% apy。没有最低开放押金。 $ 4.99每月维护费,除非您的帐户中最低每日余额200美元,或者有合格的公民银行检查欢乐斗地主下载。
光盘 常规CD猿范围从0.01% - 0.10% 金额从1,000美元到100,000美元。最低存款1,000美元。几种类型的CD欢乐斗地主下载。术语从10 - 25个月的范围。 0.05%apy。一些猿费用可能需要合格的公民银行支票欢乐斗地主下载。所有欢乐斗地主下载的最低开放存款1000美元。
金钱市场0.05% APY金额为25,000美元至2,000,000美元。 25美元的每月维护费,除非有1个)25,000美元的平均每日余额为25,000美元,或2美元)与亨廷顿5或亨廷顿25支票欢乐斗地主下载相关联。几种类型的货币市场欢乐斗地主下载。 0.01% - 0.03% apy。没有最低开放押金。每月10美元的维护费用,除非您的每日余额为2500美元。其他货币市场欢乐斗地主下载没有每月维护费,但需要合格的公民银行支票欢乐斗地主下载。
客户服务
24/7
24/7电话客户服务
ATM
超过 1,800 ATMs
多于 3100 在11个州的ATM。
地点
几乎 1,000 branches
全国约有1,018个分支机构

亨廷顿:根据43215邮政编码,发布的网站上发布的网站定价信息。

公民银行:截至5/21/201的已发布网站的信息定价信息。基于10011邮政编码。

底线

每个消费者都有不同的银行需求。考虑您通常在银行欢乐斗地主下载中保留多少,以确定哪家银行提供了最佳交易。

由于更多的因素来说,不要严格关注利率。如果您支付过多的月费,它可以从所获得的利息带走。

选择银行 这在所需的余额,月费和利率之间提供适当的平衡,以充分利用您的财务状况。

写信给Kim P [email protected]。跟着我们 推特 Facebook 对于我们的最新帖子。

注意:本网站是通过与本网站上提到的一些产品和服务的金融关系实现的。如果您通过我们内容中的链接购物,我们可能会收到赔偿。您不必使用我们的链接,但如果您这样做,您可以帮助支持CreditDonkey。

阅读下一个:

比较:


发表评论关于亨廷顿银行评论:欢乐斗地主下载对您有益?



诺沃评论

诺沃评论

Novo Bank为企业家和小企业提供数字银行服务。探索诺沃'在这次审查中的特征,商业津贴和费用。

下一页:

关于CreditDonkey.
CreditDonkey..是银行比较网站。我们发布数据驱动分析以帮助您省钱&制定精明的决定。

编辑说:本页表达的任何意见,分析,评论或建议是当作作者的唯一,并且尚未被任何卡发行人审查,批准或以其他方式审议。

†广告商披露:此网站上出现的许多优惠来自信用币出的公司收到赔偿。此补偿可能会影响产品在本网站上的方式和位置(包括例如,它们出现的顺序)。 CreditDonkey不包括市场中可用的所有公司或所有优惠。

*有关条款和条件的详细信息,请参阅卡发行人的在线申请。合理的努力保持准确的信息。但是,所有信息都没有保证。单击“立即申请”按钮时,您可以查看卡发卡者网站上的条款和条件。

CreditDonkey.不知道您的个人情况,并仅提供一般教育目的的信息。 CreditDonkey不是替代品,不应使用专业的法律,信贷或财务建议。您应该为此类建议咨询您自己的专业顾问。

关于我们 | 评论 | 交易 | 尖端 | 隐私 | 不要出售我的信息 | 术语 | 联系我们
(888)483-4925 | 680东科罗拉多州BLVD,二楼| Pasadena,CA 91101
©2021 CreditDonkey Inc.保留所有权利。